Новости

Акция на конденсационные котлы BAXI

15.11.2016

Компания ООО «БДР Термия Рус» сообщает, что в ноябре и декабре 2016 года действует специальная скидка на бытовые конденсационные котлы BAXI серий Duo-tec Compact, LUNA Duo-tec+, NUVOLA Duo-tec+ и LUNA Platinum+. Скидка достигает 15% на отдельные модели.

Линейка бытовых конденсационных котлов BAXI состоит из 3 серий:

Самая доступная серия настенных конденсационных котлов - Duo-tec Compact. В этих котлах воплощен принцип передовых технологий по доступным ценам. Это сочетание инновационных разработок и простоты в использовании и обслуживании. Модельный ряд состоит из 4 моделей мощностью от 20 до 28 кВт.

Самой популярной линейкой бытовых конденсационных котлов BAXI можно назвать серию LUNA Duo-tec+ мощностью 12-40 кВт. К перечню несомненных преимуществ данной модели стоит отнести оптимальное соотношение цена/качество и широчайший модельный ряд. В этих котлах устанавливается высококачественная латунная гидрогруппа, в которой даже картридж трехходового клапана выполнен из латуни.

Объединив многолетний опыт и самые современные технологии, компания BAXI разработала серию конденсационных котлов LUNA Platinum+ мощностью от 12 до 33 кВт – новинку 2016 года на российском рынке. Основные принципы, которые были заложены при создании этого котла – полная интеграция с альтернативными системами отопления и ГВС (солнечные панели, тепловые насосы, котел на биотопливе и т.д.) и «интеллект внутри», то есть способность котла адаптироваться под систему отопления, дымоход, состав газа и другие условия без необходимости приобретения дополнительной автоматики. «Интеллект», заложенный в системе управления котлом, позволяет сделать котел максимально эффективным и экологичным в любых условиях эксплуатации, серьезно сократить необходимость в ручной настройке котла и нивелировать последствия ошибок при проектировании.

Когда необходимо много горячей воды, то идеальным решением будет котел серии NUVOLA Duo-tec+, который благодаря 45-ти литровому бойлеру из нержавеющей стали обеспечивает до 500 литров горячей воды в течение первых 30 мин (при ∆t=30°C).

Таким образом, до конца года у российских потребителей появилась возможность приобрести экономичный конденсационный котел BAXI на беспрецедентно выгодных условиях.


Возврат к списку