BAXI GROUP на выставке ISH-2009 в г. Франкфурт

02.04.2009

Холдинг BAXI GROUP принял участие в пятидесятой международной выставке ISH-2009, которая проходила с 10 по 14 марта в Германии в г. Франкфурт-на-Майне.

Общий настрой выставки соответствовал современным европейским тенденциям по охране окружающей среды и внедрению энергосберегающих технологий в области теплоснабжения. 
Не стал исключением и стенд холдинга BAXI GROUP, значительная часть которого была отведена под продукцию немецкой компании BROTJE HEIZUNG
Компания BROTJE HEIZUNG входит в состав холдинга с 1999 года и является одним из ведущих мировых производителей конденсационных котлов.

На стенде BAXI GROUP был представлен широкий ассортимент современного оборудования:
- газовые конденсационные котлы в настенном и напольном вариантах;
- дизельные конденсационные котлы;
- тепловые насосы, работающие на тепле земли и наружного воздуха;
- солнечные коллектора и бойлеры;
- стальные панельные радиаторы;
- котлы, работающие на пеллетах.

Новинка 2009 года - дизельный настенный конденсационный котел с инновационной дизельной модуляционной горелкой. Конденсационная часть данного котла выполнена из карбона, вместо нержавеющей стали, что является новейшим технологическим решением.

Огромное внимание было уделено возобновляемым источникам энергии – солнцу, теплу земли и открытого воздуха. Использование этих видов энергии позволяет экономить 20-30% первичного топлива, за счет чего существенно сокращаются выбросы в атмосферу парникового газа СО2.

Отдельная часть стенда была посвящена инновационным технологиям в области отопительной техники. Новейшее оборудование английского завода холдинга BAXI GROUP было представлено действующей моделью когенерационной установки ECOGEN на основе двигателя Стирлинга, вырабатывающей 1 кВт электроэнергии и 24 кВт тепла.
Также в этой части стенда можно было ознакомиться с когенерационной установкой DACHS на базе двигателя внутреннего сгорания. 
Особый интерес вызвала отопительная установка будущего - GAMMA, в которой газ используется для совместного производства тепла и электроэнергии с высоким КПД, доходящим до 85%. 
Все вышеперечисленные технологии, с помощью которых создано оборудование, направлены на получение автономного тепло- и энергоснабжения жилого помещения.

Прошедшая выставка показала высокий уровень технологий, разработанных BAXI GROUP и применяемых в настоящее время, а также большой потенциал инновационных технологий будущего.

Выставка ISH наглядно продемонстрировала заслуженный интерес к оборудованию BAXI GROUP  не только в Европе, но и в странах бывшего СНГ. За время работы выставки стенд BAXI GROUP посетило большое количество партнеров BAXI из России, Армении, Грузии, Казахстана, стран Балтики и других стран СНГ.


Другие новости

Французский стиль De Dietrich и английская практичность BAXI. Премиальное решение от лидеров отопительной индустрии.
Французский стиль De Dietrich и английская практичность BAXI. Премиальное решение от лидеров отопительной индустрии.
08.09.2020
Подробнее
Расписание вебинаров по оборудованию BAXI на неделю
Расписание вебинаров по оборудованию BAXI на неделю
07.09.2020
Подробнее
Возобновление работы учебного центра BAXI в МГСУ
Возобновление работы учебного центра BAXI в МГСУ
04.09.2020
Подробнее
Осенняя Акция: «Настенные газовые котлы»
Осенняя Акция: «Настенные газовые котлы»
01.09.2020
Подробнее
BDR Thermea
История создания холдинга BDR Thermea, компании мирового класса по производству современного отопительного и водонагревательного оборудования Подробнее
BAXI S.p.A.
История итальянской компании BAXI S.p.A., неотъемлемой составляющей холдинга BDR Thermea Подробнее
BAXI в России
Официальное представительство BAXI в России было открыто 20.02.2002. Представительство оказывало всестороннюю помощь по вопросам маркетинга, рекламы и технической поддержки Подробнее
Вакансии
ООО “БДР Термия Рус” приглашает на работу. Подробнее

Обратная связь

Внимание! Подбор и приобретение оборудования/запасных частей осуществляется только
через официальных дилеров или сервисные центры. Списки представены на страницах
https://baxi.ru/sales/dealers/ и https://baxi.ru/service/centers/

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с нашей политикой конфеденциальности

Ваше сообщение отправлено.

Наверх