Новости

BAXI GROUP на выставке ISH-2009 в г. Франкфурт

02.04.2009

Холдинг BAXI GROUP принял участие в пятидесятой международной выставке ISH-2009, которая проходила с 10 по 14 марта в Германии в г. Франкфурт-на-Майне.

Общий настрой выставки соответствовал современным европейским тенденциям по охране окружающей среды и внедрению энергосберегающих технологий в области теплоснабжения. 
Не стал исключением и стенд холдинга BAXI GROUP, значительная часть которого была отведена под продукцию немецкой компании BROTJE HEIZUNG
Компания BROTJE HEIZUNG входит в состав холдинга с 1999 года и является одним из ведущих мировых производителей конденсационных котлов.

На стенде BAXI GROUP был представлен широкий ассортимент современного оборудования:
- газовые конденсационные котлы в настенном и напольном вариантах;
- дизельные конденсационные котлы;
- тепловые насосы, работающие на тепле земли и наружного воздуха;
- солнечные коллектора и бойлеры;
- стальные панельные радиаторы;
- котлы, работающие на пеллетах.

Новинка 2009 года - дизельный настенный конденсационный котел с инновационной дизельной модуляционной горелкой. Конденсационная часть данного котла выполнена из карбона, вместо нержавеющей стали, что является новейшим технологическим решением.

Огромное внимание было уделено возобновляемым источникам энергии – солнцу, теплу земли и открытого воздуха. Использование этих видов энергии позволяет экономить 20-30% первичного топлива, за счет чего существенно сокращаются выбросы в атмосферу парникового газа СО2.

Отдельная часть стенда была посвящена инновационным технологиям в области отопительной техники. Новейшее оборудование английского завода холдинга BAXI GROUP было представлено действующей моделью когенерационной установки ECOGEN на основе двигателя Стирлинга, вырабатывающей 1 кВт электроэнергии и 24 кВт тепла.
Также в этой части стенда можно было ознакомиться с когенерационной установкой DACHS на базе двигателя внутреннего сгорания. 
Особый интерес вызвала отопительная установка будущего - GAMMA, в которой газ используется для совместного производства тепла и электроэнергии с высоким КПД, доходящим до 85%. 
Все вышеперечисленные технологии, с помощью которых создано оборудование, направлены на получение автономного тепло- и энергоснабжения жилого помещения.

Прошедшая выставка показала высокий уровень технологий, разработанных BAXI GROUP и применяемых в настоящее время, а также большой потенциал инновационных технологий будущего.

Выставка ISH наглядно продемонстрировала заслуженный интерес к оборудованию BAXI GROUP  не только в Европе, но и в странах бывшего СНГ. За время работы выставки стенд BAXI GROUP посетило большое количество партнеров BAXI из России, Армении, Грузии, Казахстана, стран Балтики и других стран СНГ.



Возврат к списку