Новости

BAXI и спорт

09.06.2009

31 мая состоялся Открытый Ставропольский краевой Турнир среди юношей по дзюдо на призы BAXI. Добрая традиция в организации Турнира была поддержана при совместном участии Представительства BAXI GROUP и нашего ставропольского партнера - Романа Новикова (торговая марка «Бакси-центр Ставрополь»).

Турниры BAXI по дзюдо в Ставропольском крае высоко ценятся участниками со всех районов Ставрополья (Ставрополя, Изобильного, Георгиевска, Буденновска, Кисловодска, Невинномысска, Пятигорска, Новоселицкого района) и соседних регионов (Карачаево-Черкессии и Кабардино-Балкарии). 
Не исключением стал и майский турнир. В нем приняли участие 124 юных спортсмена при активной поддержке родителей и старших друзей.

На церемонии открытия и во время работы Турнира присутствовали такие именитые спортсмены России, как заслуженный тренер России по дзюдо и самбо Пчелкин Вячеслав Иванович и участник Олимпийских игр в Атланте, мастер спорта международного класса - Соловьёв Дмитрий Владимирович.
Приветствовали участников и гостей соревнований председатель спортивного комитета Шпаковского района Ставропольского края Солгалов Анатолий Алексеевич и главный судья соревнований, вице-президент федерации Ставропольского края по дзюдо и самбо - Тохунц Спартак Рафаэлович.

Победителями турнира стали:
• весовые категории 29 кг и 50 кг — спортсмены из Кабардино-Балкарии;
• весовые категории 31, 34, 38, 42 и 46 кг — спортсмены Ставропольского края;
• весовая категория 50+ кг — спортсмены из Карачаево-Черкессии.

Все победители награждены почетными грамотами, медалями и ценными призами от компании BAXI.

Спортивный азарт и высокое мастерство, которое показали участники соревнований, ярко продемонстрировали единство команды победителей – команды BAXI.

Выражаем огромную благодарность за помощь в проведении спортивного мероприятия Роману Новикову и Ставропольской краевой Федерации дзюдо.




Возврат к списку