Новости

BAXI на «Сибирской строительной неделе» в г. Омске

27.06.2011

Представительство компании BAXI S.p.A. совместно с омскими партнерами ГК «Полимакс» приняли участие в крупнейшей выставке Омского региона -  «Сибирская строительная неделя», прошедшей с 17 по 20 мая в г. Омске.

В рамках выставки были проведены деловые мероприятия (семинары, конференции, презентации), позволяющие потребителям ознакомиться с инновациями в строительной отрасли и получить выгодные предложения от производителей (или их официальных дилеров) представленного оборудования и материалов.

Выставочные стенды экспонентов демонстрировали строительные материалы (кирпич, утеплитель, художественную штукатурку, тротуарную плитку и т.д.), предметы декора (кованые изделия, витражи, лепнину), различного рода оборудование (отопительные котлы, шлагбаумы, автоматические двери), строительную технику и многое другое.

На совместном стенде BAXI - «ПОЛИМАКС», оформленном под девизом «Европейский стандарт комфорта», был представлен котел BAXI MAIN Four в системе с российскими полипропиленовыми трубами и радиаторами отопления.

В рамках выставки все желающие смогли прямо на стенде зарегистрироваться и получить Карту Участника Программы "BAXI-Клуб" - бонусной программы для монтажников. А те, кто уже являются Участниками Программы, смогли заработать дополнительные баллы, посетив экспозицию BAXI - «ПОЛИМАКС».

На церемонии закрытия выставки участники были награждены дипломами в различных номинациях, а лучшие экспонаты отмечены золотыми медалями конкурса на лучший стенд. Наши омские партнеры были отмечены в номинации «За разработку, производство и внедрение конкурентоспособной отечественной продукции строительного назначения».
 
Представительство компании BAXI S.p.A. выражает благодарность ГК "ПОЛИМАКС" за подготовку и проведение выставки.

Официальный представитель и авторизованный сервисный центр котлов BAXI в Омском регионе
Группа компаний "Полимакс": 

г. Омск, ул. Кирова, д. 20
Тел./факс: 8 (3812) 54-40-10
E-mail: polimaxom@yandex.ru
http://polymax.su/


Возврат к списку