BAXI на турнире «Джиг-Пари 2015» в Нижнем Новгороде

26.10.2015

С 17 по 19 сентября 2015 года на Нижегородской земле прошел крупнейший в России ежегодный спиннинговый водно-моторный турнир «Джиг-Пари 2015». Представительство BAXI S.p.A. в России совместно с нижегородской компанией «ТеплоТехСервис», являющейся Авторизованным сервисным центром BAXI в Нижнем Новгороде, выступили спонсором нижегородской спиннинговой команды «Барракуда».

Турнир проходил на Чебоксарском водохранилище, вблизи села Разнежье, которое находится в 140 км от Нижнего Новгорода. На этот раз турнир «Джиг-Пари» собрал небывалое количество участников, более 300 человек из 15 регионов России и 40 населенных пунктов. В итоге на старт вышло 122 команды.

Команда «Барракуда» в составе Першина Дмитрия и Овчинникова Сергея уже не в первый раз стала участником рыболовного турнира и имела неплохие шансы на успех. Акватория водоема была известна, и на предыдущих турнирах 2013, 2014 годов «Барракуда» входила в призовые номинации. Соревновательная часть предполагала участие команды в двух турах по 8 и 7 часов в течении двух дней.

Вместе со всеми команда «Барракуда» расположилась на берегу, на кемпинговой поляне: палатки и шатры с флагами и растяжками BAXI были видны издалека, а в темное время подсвечивались светодиодной лентой. Наша команда выступала на красавце-катере, который был оформлен яркой символикой BAXI, а слоган: «BAXI ЗВЕЗДА КОТОРАЯ ГРЕЕТ» был заметен везде и издалека. Яркие костюмы с фирменной символикой тоже привлекали всеобщее внимание. Некоторые участники, в их числе и организатор турнира Занкин Игорь, интересовались, что же это такое BAXI? Что за зверь? Другие уже были знакомы с торговой маркой BAXI и в личной беседе подтвердили достойное качество итальянского оборудования.

Призовой фонд в этом году был нешуточный, составил более двух миллионов рублей.  Заявлено было 16 номинаций. Приз за первое командное место – алюминиевый красавец катер «SL-470» в прекрасной комплектации, за второе командное место лодка «HDX» ПВХ с мотором, за третье место – современный эхолот-картплоттер. И это еще не все призы, очень много было дополнительных призов от спонсоров турнира, а их в этом году было немного немало - 17 компаний.

По результатам соревнований команды привезли немало трофеев на взвешивание. Самая крупная рыба турнира: щука 9992 гр., судак, просто рекордного веса, 9470 гр.,  берш 1086 гр. и окунище 1064 гр.

Наша команда «Барракуда», к сожалению, не смогла достойно выступить в этом году. Рыба ловилась, но размер не дотягивал до нормы. Было много досадных сходов. Нервное напряжение в первом туре было на пределе. Второй тур прошел более спокойно, просто искали трофейную рыбу, чтобы закрыть номинацию: самая крупная рыба турнира. Не нашли или, как говорят, не «фартануло»!

В любом случае, настроение у всех участников было позитивное! В промежутках между соревновательной частью проводились встречи с известными мастерами-рыболовами, проводился тест-драйв катеров, соревнования на дальность заброса спиннингом, презентация новых спиннинговых удилищ и даже минитурнир по волейболу. Было много встреч и знакомств. Вечером собирались дружной компанией и пели песни под гитару.

Команда «Барракуда» выражает огромную благодарность за спонсорскую поддержку Представительству компании BAXI S.p.A. в России и лично его коммерческому директору Елистратову А.А., а также руководителю филиала Представительства компании BAXI S.p.A. в ПФО Шипову С.Н., компании «ТеплоТехСервис» и рыболовной базе «Щукино» за предоставленный скоростной катер.

Другие новости

Подведение итогов 2019 года от Генерального директора "БДР Термия Рус"
Подведение итогов 2019 года от Генерального директора "БДР Термия Рус"
31.12.2019
Подробнее
С Новым 2020 Годом и Рождеством!
С Новым 2020 Годом и Рождеством!
30.12.2019
Подробнее
Новый розничный прайс-лист
Новый розничный прайс-лист
15.11.2019
Подробнее
«BAXI-Клуб» подводит итоги работы за прошедший квартал
«BAXI-Клуб» подводит итоги работы за прошедший квартал
31.10.2019
Подробнее
BDR Thermea
История создания холдинга BDR Thermea, компании мирового класса по производству современного отопительного и водонагревательного оборудования Подробнее
BAXI S.p.A.
История итальянской компании BAXI S.p.A., неотъемлемой составляющей холдинга BDR Thermea Подробнее
BAXI в России
Официальное представительство BAXI в России было открыто 20.02.2002. Представительство оказывало всестороннюю помощь по вопросам маркетинга, рекламы и технической поддержки Подробнее
Вакансии
ООО “БДР Термия Рус” приглашает на работу. Подробнее

Обратная связь

Внимание! Подбор и приобретение оборудования/запасных частей осуществляется только
через официальных дилеров или сервисные центры. Списки представены на страницах
https://baxi.ru/sales/dealers/ и https://baxi.ru/service/centers/

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с нашей политикой конфеденциальности

Ваше сообщение отправлено.

Наверх