НОВОСТИ КОМПАНИИ
Главная О компании Новости BAXI на "Весенней строительной ярмарке. Энергосбережение и коммунальное хозяйство 2011"
BAXI на "Весенней строительной ярмарке. Энергосбережение и коммунальное хозяйство 2011"
13.04.2011
|
Новости

Компания BAXI совместно с компанией «ИМПУЛЬС» приняли участие в XIV межрегиональной выставке «Весенняя строительная ярмарка. Энергосбережение и коммунальное хозяйство», которая проходила с 29 марта по 1 апреля 2011 года в г. Челябинске.

Ежегодное проведение выставки «Весенняя строительная ярмарка. Энергосбережение и коммунальное хозяйство» доказывает ее значимость для процесса формирования единого строительного рынка не только города Челябинска, но и всего Уральского федерального округа. Кроме того, экспозиция помогает производителям представить свою продукцию, а потребителям – выбрать наиболее оптимальные предложения предприятий. 
В этом году мероприятие собрало более 100 экспонентов из таких городов, как  Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург и Свердловская область, Бийск, Зеленоград, Курск, Челябинск и Челябинская область.

Посетители стенда BAXI - «ИМПУЛЬС» по достоинству оценили новинки модельного ряда отопительного и водонагревательного оборудования, выпускаемого заводом BAXI S.p.A (Италия), получили технические консультации и другую необходимую информацию, а также обсудили планы по сотрудничеству на этот год.

Кроме того, в рамках выставки все желающие смогли прямо на стенде зарегистрироваться и получить Карту Участника Программы "BAXI-Клуб" - бонусной программы для монтажников. А те, кто уже являются Участниками Программы, смогли заработать дополнительные баллы, посетив экспозицию BAXI - «ИМПУЛЬС».

Компания BAXI выражает благодарность компании «ИМПУЛЬС» за проведение выставки.


Обратная связь

Подбор и приобретение оборудования/запасных частей осуществляется только через официальных дилеров или сервисные центры. Списки представлены на страницах:

https://baxi.ru/sales/dealers/ https://baxi.ru/service/centers/
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с нашей политикой конфеденциальности

Ваше сообщение отправлено.