BAXI на выставке «AQUA-THERM - 2011»

01.04.2011

Компания BAXI приняла участие в XV юбилейной международной специализированной выставке «AQUA-THERM - 2011», которая открыла свои двери для посетителей в московском выставочном центре «Крокус Экспо» с 8 по 11 февраля.

Выставка «AQUA-THERM» по праву считается крупнейшей, самой влиятельной и значимой выставкой в сфере отопления, теплоснабжения, вентиляции и кондиционирования в России. В этом году она в очередной раз подтвердила статус ведущего отраслевого мероприятия и собрала на площади в 26 000 м2 512 экспонентов из 28 стран со всего мира, а за 4 дня работы экспозиции количество посетителей превысило отметку в 22 500 человек, из них - 17 580 специалистов, что составляет 95 % общего числа гостей.

Компания BAXI имеет давнюю историю сотрудничества с выставкой «AQUA-THERM», и в этом году впервые в России приняла участие в выставке совместно с компанией De Dietrich, традиционно выступив с крупнейшей экспозицией общей площадью более 267 м2. Начиная с прошлого года, BAXI и De Dietrich входят в состав новой группы компаний BDR Thermea, являющейся международным холдингом по производству современного отопительного и водонагревательного оборудования, новинки которого и были представлены на совместной экспозиции.

По традиции центральное место стенда было отведено для демонстрации продукции BAXI. Посетители смогли ознакомиться с широким спектром оборудования, выпускаемого итальянским заводом BAXI S.p.A.: котлами четвертого поколения – MAIN Four и ECO Four, газовыми настенными котлами LUNA-3, напольными котлами SLIM и SLIM HP, внешними накопительными бойлерами серий UB и UB SC и многим другим.

Компания BAXI традиционно уделила большое внимание инновационным технологиям в области теплоснабжения, в частности конденсационным отопительным котлам, представив их большую экспозицию.
Отдельно стоит отметить, что в гамме конденсационного оборудования были представлены сразу две новинки – это бытовые настенные котлы четвертого поколения LUNA Platinum и напольные котлы Power HT с силуминовым теплообменником мощностью до 320 кВт, которые без сомнения привлекли к себе особое внимание посетителей.

Также хотелось бы заметить, что на стенде была представлена система нагрева горячей воды при помощи солнечной энергии, а точнее 3 важнейших её элемента: солнечная панель, накопительный бойлер ГВС с двумя змеевиками и насосная группа со встроенным солнечным контроллером.

Продукция английского завода BAXI UK была представлена электрическими проточными котлами Amptec, бойлерами из нержавеющей дуплексной стали PREMIER Plus, а также газовыми конвекторами BRAZILIA.

Прошедшая выставка «AQUA-THERM - 2011» вновь показала, что оборудование BAXI пользуется огромным интересом у посетителей. Мы также получили отличную возможность встретиться с потенциальными клиентами, познакомиться с новыми разработками наших коллег – как партнёров, так и конкурентов, а экспозиция компании стала местом обмена профессиональным опытом и передовыми техническими решениями!

Компания BAXI благодарит всех посетителей стенда за проявленный интерес. Будем рады видеть Вас вновь и надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество!

Другие новости

Поздравляем компанию "МАСТЕР-ВАТТ" с 20-летним юбилеем!
Поздравляем компанию "МАСТЕР-ВАТТ" с 20-летним юбилеем!
10.07.2020
Подробнее
ВНИМАНИЕ: КОНКУРС!
ВНИМАНИЕ: КОНКУРС!
09.07.2020
Подробнее
BAXI-Клуб подводит итоги полугодия!
BAXI-Клуб подводит итоги полугодия!
08.07.2020
Подробнее
Расписание вебинаров по оборудованию BAXI на неделю
Расписание вебинаров по оборудованию BAXI на неделю
07.07.2020
Подробнее
BDR Thermea
История создания холдинга BDR Thermea, компании мирового класса по производству современного отопительного и водонагревательного оборудования Подробнее
BAXI S.p.A.
История итальянской компании BAXI S.p.A., неотъемлемой составляющей холдинга BDR Thermea Подробнее
BAXI в России
Официальное представительство BAXI в России было открыто 20.02.2002. Представительство оказывало всестороннюю помощь по вопросам маркетинга, рекламы и технической поддержки Подробнее
Вакансии
ООО “БДР Термия Рус” приглашает на работу. Подробнее

Обратная связь

Внимание! Подбор и приобретение оборудования/запасных частей осуществляется только
через официальных дилеров или сервисные центры. Списки представены на страницах
https://baxi.ru/sales/dealers/ и https://baxi.ru/service/centers/

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с нашей политикой конфеденциальности

Ваше сообщение отправлено.

Наверх