Новости

BAXI на выставке «AQUA-THERM Moscow 2016»

11.03.2016
Компания BAXI S.p.A. совместно с компанией De Dietrich приняли участие в юбилейной XX международной специализированной выставке «AQUA-THERM Moscow 2016», которая проходила со 2 по 5 февраля в МВЦ «Крокус Экспо» в г. Москве.

Выставка «AQUA-THERM Moscow» является уникальной площадкой для демонстрации новинок, инновационных разработок, крупнейших российских и зарубежных компаний – лидеров в индустрии отопления, водоснабжения, сантехнического оборудования, вентиляции и кондиционирования.
В этом году выставку за 4 дня работы посетили более 26 000 специалистов. Общая площадь составила более 34 000 кв. м, где свои экспозиции представили 651 компания из 30 стран со всего мира.

Вот уже 5-ый раз компания BAXI S.p.A. принимала участие в выставке «AQUA-THERM Moscow» совместно с компанией De Dietrich. Начиная с 2009 года, BAXI и De Dietrich входят в состав группы компания BDR Thermea, международного холдинга по производству отопительного и водонагревательного оборудования.

В этом году BAXI S.p.A. и De Dietrich традиционно выступили с большой экспозицией общей площадью 182 м2, представив лучшие достижения и новинки в области отопительной и водонагревательной техники собственного производства. Посетители выставки не могли не оценить яркую цветовую гамму, в котором был выполнен стенд.

Экспозиция BAXI была обширной и разнообразной. Центральное место было отведено продукции итальянского завода BAXI S.p.A. Огромный интерес у посетителей стенда вызвали новинки BAXI, которые впервые в России были презентованы на выставке «AQUA-THERM Moscow».

Одна из них - принципиально новое оборудование, позволяющее серьезно уменьшить выбросы оксида углерода - настенные конденсационные котлы LUNA Platinum+. Отличительной особенностью котлов LUNA Platinum+ является «интеллект внутри», то есть способность котла адаптироваться под систему отопления, дымоход, состав газа и другие условия.

Особое внимание посетители уделили и другим новинкам, представленным на стенде - настенному газовому компактному котлу ECO Home, специально созданному для применения в системах поквартирного отопления и горячего водоснабжения, а также проточному газовому водонагревателю (газовая колонка) серии SIG-2.

Также хотелось бы отметить, что по традиции значительная часть экспозиции BAXI была посвящена инновационным технологиям в области теплоснабжения, в частности конденсационным отопительным котлам. На стенде были представлены котлы серий:
- Duo-tec Compact – бытовые настенные конденсационные котлы «эконом» класса мощностью до 28 кВт;
- LUNA Duo-tec – газовые настенные конденсационные котлы увеличенной мощности от 12 до 40 кВт;
- LUNA Duo-tec MP – газовые настенные конденсационные котлы увеличенной мощности от 35 до 110 кВт, могут быть установлены в каскаде до 16 котлов;
- Power HT - напольные конденсационные котлы мощностью от 45 до 150 кВт;
- Power HT - напольные конденсационные котлы увеличенной мощности от 230 до 650 кВт и элемент силуминового теплообменника к нему.

На сегодняшний день BAXI предлагает самый широкий ассортимент настенных и напольных конденсационных котлов, а также полный перечень аксессуаров для создания каскадных котельных на их основе.

Из напольных котлов BAXI на стенде были представлены:
SLIM HPS – заменяют серию напольных котлов SLIM HP и имеют мощность 79, 99 и 110 кВт;
SLIM EF – энергонезависимые газовые котлы, рассчитанные на естественную циркуляцию теплоносителя. Модельный ряд состоит из 5 моделей мощностью от 22 до 61 кВт;
SLIM – напольные газовые котлы с чугунным теплообменником мощностью от 15 до 62 кВт.

Кроме того, на стенде BAXI можно было ознакомиться с широко известным в России и хорошо себя зарекомендовавшим отопительным оборудованием:
- котлами 5-го поколения – MAIN 5 и ECO Compact,
- газовыми настенными котлами повышенной комфортности LUNA-3 и NUVOLA-3 Comfort;
- газовыми накопительными нагревателями SAG3;
- электрическими водонагревателями.

Продукция английского завода BAXI UK была представлена бойлерами из нержавеющей дуплексной стали PREMIER Plus.

Также в рамках выставки на стенде BAXI проводилась выдача призов победителям программы "BAXI-Клуб" по итогам работы в 2015 году.

Прошедшая выставка позволила посетителям в теплой дружеской атмосфере пообщаться с представителями компаний BAXI - De Dietrich, получить техническую консультацию, обменяться опытом, поделиться новостями и обсудить планы работы в наступившем году. А нам, в свою очередь, провести наиболее эффективные переговоры с нашими постоянными и новыми клиентами, рассмотреть индивидуальные планы каждой компании, посетившей стенд BAXI - De Dietrich, оценить потенциал региональных рынков и наметить векторы развития на будущий год.

Приятно отметить, что стенд BAXI - De Dietrich посетили огромное количество гостей со всех уголков России, включая дальнее зарубежье, что говорит об актуальности каждой товарной группы, представляемой компанией, и подтверждается активным спросом не только в Москве, но и на всех региональных рынках.

Мы убеждены, что прошедшая выставка «AQUA-THERM Moscow» будет способствовать дальнейшему укреплению деловых связей и продвижению на рынке не только продукции BAXI, но самых передовых и современных технологий, активно развиваемых холдингом BDR Thermea.

Компания BAXI S.p.A. благодарит всех посетителей стенда за проявленный интерес к представленному оборудованию.
Будем рады видеть всех на «AQUA-THERM Moscow 2017»!


Возврат к списку