BAXI на выставке ISH-2011 во Франкфурте

22.04.2011

Компания BAXI в составе холдинга BDR Thermea Group приняла участие в международной выставке «ISH-2011», которая прошла во Франкфурте с 12 по 16 марта 2011 года.
На ведущей мировой выставке-ярмарке холдинг BDR Thermea был представлен следующими компаниями, входящими в его состав: BAXI (Италия), Baymak (Турция), Brötje (Германия), Remeha (Голландия), De Dietrich (Франция) и SenerTec (Германия).

В своем выступлении на ISH, Роб ван Баннинг (Rob van Banning), генеральный директор BDR Thermea Group, отметил: «Мы что-то вроде «тихой силы» на международном рынке отопительного оборудования». Через год после успешного слияния De Dietrich Remeha Group и BAXI Group, BDR Thermea Group является единственным по-настоящему европейским игроком. В отличие от других производителей BDR Thermea Group не имеет одной доминирующей торговой марки на внутреннем рынке. BDR Thermea предлагает как конденсационные котлы, так и обычные настенные или напольные котлы, также предлагаются радиаторы, тепловые насосы, солнечные коллекторы и котлы на биотопливе. Решения на основе когенерационных установок - это особое направление деятельности BDR Thermea, здесь группа является лидером рынка. Предлагается полный пакет комплектов запасных частей и всеобъемлющих набор услуг в этой области.

Общий настрой выставки соответствовал современным европейским тенденциям по охране окружающей среды и внедрению энергосберегающих технологий в области теплоснабжения.
Не стала исключением и экспозиция BAXI, значительная часть которой была посвящена инновационным технологиям в области отопительной техники. На стенде были представлены новинки: конденсационные котлы Duo-Thech, Platinum, а также модель Complete System, состоящая из газового котла, бойлера и теплового насоса в коммуникации с солнечной панелью.

Компания SenerTec,  входящая в холдинга BDR Thermea, представила свою новейшую разработку - модель Dachs Stirling SE, когенерационную установку (micro CHP), на основе двигателя Стирлинга. 25 тысяч таких установок в настоящее время уже установлены в жилых домах, на предприятиях, в офисах и гостиницах, что делает их самыми популярными когенерационными установками в Европе. Компания SenerTec также производит конегерационные уcтановки для частных домой. Эти бытовые установки уже популярны в разных странах под названиями eVita и Ecogen, и до сих пор являются непревзойденными с точки зрения эффективности.

Заслуженный интерес у посетителей вызвала новая разработка компании Remeha – конденсационный котел Tzerra в пенопластовом корпусе. Вес двухконтурной модели мощностью 33 кВт с силуминовым теплообменником и минимальными габаритами (45х38х36 см) составляет всего 17 кг.

Следует отметить, что огромное внимание было уделено возобновляемым источникам энергии – солнцу, теплу земли и открытого воздуха, а также защите окружающей среды. BDR Thermea постоянно разрабатывает продукты еще более совершенные, эффективные,  на основе технологии топливных ячеек.

«С этими новинками BDR Thermea реагирует на растущий спрос, и новое распределение сил на энергетических рынках. Эффективное, децентрализованное отопление с параллельным производством электроэнергии и минимальным выбросом CO2 являются тем будущим, для которого BDR Thermea имеет решения уже сегодня», завершил Роб ван Баннинг

Другие новости

Расписание вебинаров по оборудованию BAXI на неделю
Расписание вебинаров по оборудованию BAXI на неделю
30.06.2020
Подробнее
Вместе работаем, вместе учимся!
Вместе работаем, вместе учимся!
26.06.2020
Подробнее
Спасение в работе - продолжаем знакомиться с Командой BAXI
Спасение в работе - продолжаем знакомиться с Командой BAXI
25.06.2020
Подробнее
Новая мотивационная акция набирает свои обороты
Новая мотивационная акция набирает свои обороты
22.06.2020
Подробнее
BDR Thermea
История создания холдинга BDR Thermea, компании мирового класса по производству современного отопительного и водонагревательного оборудования Подробнее
BAXI S.p.A.
История итальянской компании BAXI S.p.A., неотъемлемой составляющей холдинга BDR Thermea Подробнее
BAXI в России
Официальное представительство BAXI в России было открыто 20.02.2002. Представительство оказывало всестороннюю помощь по вопросам маркетинга, рекламы и технической поддержки Подробнее
Вакансии
ООО “БДР Термия Рус” приглашает на работу. Подробнее

Обратная связь

Внимание! Подбор и приобретение оборудования/запасных частей осуществляется только
через официальных дилеров или сервисные центры. Списки представены на страницах
https://baxi.ru/sales/dealers/ и https://baxi.ru/service/centers/

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с нашей политикой конфеденциальности

Ваше сообщение отправлено.

Наверх