BAXI на выставке «ISH - 2015» в г. Франкфурт

29.04.2015

С 10 по 14 марта 2015 года компания BAXI S.p.А., входящая в состав холдинга BDR Thermea, приняла участие в 28-й международной выставке ISH 2015 – международной выставке строительных и теплоэнергетических технологий, сантехнического оборудования, кондиционирования и вентиляции. Эта выставка проходит с периодичностью раз в два года, начиная с 1960 года и является одним из самых крупных мировых событий в области энергоэффективного отопления, кондиционирование воздуха и возобновляемых источников энергии.

В общей сложности более 2 400 производителей, включая мировых лидеров отрасли из Германии и других стран мира, присутствовали на выставке ISH 2015. Экспоненты из разных стран мира представили инновации в области теплоснабжения, вентиляции и охлаждения, продемонстрировали разработки будущих систем отопления, провели обзор возможностей для модернизации существующих зданий.

Холдинг BDR Thermea был представлен отдельными экспозициями компаний, входящих в его состав – объединённый стенд BAXI (Италия) и De Dietrich (Франция), Remeha (Голландия), Broetje (Германия), SenerTec (Германия), Oertli (Германия).

BAXI на своем стенде представила широкий спектр отопительного оборудования, в том числе новинки европейского рынка конденсационные котлы: Luna Platinum, котлы повышенной мощности Power HT+ для коммерческого использования и котлы Prime бытовой серии, полностью соответствующие последним европейским требованиям по энергоэффективности и экологичности отопительного оборудования.

Также была представлена гибридная система PBS-i MR-H, решение для интеграции различных источников энергии и технологий (тепловые насосы, электрические нагреватели и газовые котлы). Это дает наилучший результат с точки зрения комфорта, эффективности и минимизации воздействия на окружающую среду.

Кроме того, особый интерес у посетителей вызвала автоматика для удаленного контроля и регулирования отопительных установок c мобильных устройств и приложений eTwist.

Экспозиции компаний, входящих в состав холдинга BDR Thermea, приняли тысячи посетителей – постоянных и новых компаний-партнеров со всего мира и в очередной раз подтвердили высокий статус холдинга, как одного из лидеров на мировом рынке отопительных систем.

Другие новости

Подведение итогов 2019 года от Генерального директора "БДР Термия Рус"
Подведение итогов 2019 года от Генерального директора "БДР Термия Рус"
31.12.2019
Подробнее
С Новым 2020 Годом и Рождеством!
С Новым 2020 Годом и Рождеством!
30.12.2019
Подробнее
Новый розничный прайс-лист
Новый розничный прайс-лист
15.11.2019
Подробнее
«BAXI-Клуб» подводит итоги работы за прошедший квартал
«BAXI-Клуб» подводит итоги работы за прошедший квартал
31.10.2019
Подробнее
BDR Thermea
История создания холдинга BDR Thermea, компании мирового класса по производству современного отопительного и водонагревательного оборудования Подробнее
BAXI S.p.A.
История итальянской компании BAXI S.p.A., неотъемлемой составляющей холдинга BDR Thermea Подробнее
BAXI в России
Официальное представительство BAXI в России было открыто 20.02.2002. Представительство оказывало всестороннюю помощь по вопросам маркетинга, рекламы и технической поддержки Подробнее
Вакансии
ООО “БДР Термия Рус” приглашает на работу. Подробнее

Обратная связь

Внимание! Подбор и приобретение оборудования/запасных частей осуществляется только
через официальных дилеров или сервисные центры. Списки представены на страницах
https://baxi.ru/sales/dealers/ и https://baxi.ru/service/centers/

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с нашей политикой конфеденциальности

Ваше сообщение отправлено.

Наверх