Новости

BAXI на выставке «ISH - 2015» в г. Франкфурт

29.04.2015

С 10 по 14 марта 2015 года компания BAXI S.p.А., входящая в состав холдинга BDR Thermea, приняла участие в 28-й международной выставке ISH 2015 – международной выставке строительных и теплоэнергетических технологий, сантехнического оборудования, кондиционирования и вентиляции. Эта выставка проходит с периодичностью раз в два года, начиная с 1960 года и является одним из самых крупных мировых событий в области энергоэффективного отопления, кондиционирование воздуха и возобновляемых источников энергии.

В общей сложности более 2 400 производителей, включая мировых лидеров отрасли из Германии и других стран мира, присутствовали на выставке ISH 2015. Экспоненты из разных стран мира представили инновации в области теплоснабжения, вентиляции и охлаждения, продемонстрировали разработки будущих систем отопления, провели обзор возможностей для модернизации существующих зданий.

Холдинг BDR Thermea был представлен отдельными экспозициями компаний, входящих в его состав – объединённый стенд BAXI (Италия) и De Dietrich (Франция), Remeha (Голландия), Broetje (Германия), SenerTec (Германия), Oertli (Германия).

BAXI на своем стенде представила широкий спектр отопительного оборудования, в том числе новинки европейского рынка конденсационные котлы: Luna Platinum, котлы повышенной мощности Power HT+ для коммерческого использования и котлы Prime бытовой серии, полностью соответствующие последним европейским требованиям по энергоэффективности и экологичности отопительного оборудования.

Также была представлена гибридная система PBS-i MR-H, решение для интеграции различных источников энергии и технологий (тепловые насосы, электрические нагреватели и газовые котлы). Это дает наилучший результат с точки зрения комфорта, эффективности и минимизации воздействия на окружающую среду.

Кроме того, особый интерес у посетителей вызвала автоматика для удаленного контроля и регулирования отопительных установок c мобильных устройств и приложений eTwist.

Экспозиции компаний, входящих в состав холдинга BDR Thermea, приняли тысячи посетителей – постоянных и новых компаний-партнеров со всего мира и в очередной раз подтвердили высокий статус холдинга, как одного из лидеров на мировом рынке отопительных систем.


Возврат к списку