Новости

BAXI на выставке ISH 2017 во Франкфурте-на-Майне

25.04.2017

С 14 по 18 марта 2017 года компания BAXI S.p.А., входящая в состав холдинга BDR Thermea, приняла участие в ISH 2017 – международной выставке строительных и теплоэнергетических технологий, сантехнического оборудования, кондиционирования и вентиляции. Эта выставка проходит с периодичностью раз в два года, начиная с 1960 года и является одним из самых крупных мировых событий в области энергоэффективного отопления, кондиционирование воздуха и возобновляемых источников энергии.

В общей сложности более 2 400 производителей, включая мировых лидеров отрасли из Германии и других стран, присутствовали на выставке ISH 2017. Экспоненты представили инновации в области теплоснабжения, вентиляции и охлаждения, продемонстрировали разработки будущих систем отопления, провели обзор возможностей для модернизации существующих зданий.

Группа BDR Thermea была представлена отдельными экспозициями компаний, входящих в его состав – объединённый стенд BAXI (Италия) и De Dietrich (Франция), Remeha (Голландия), SenerTec (Германия), Broetje (Германия).

BAXI на своем стенде представила широкий спектр отопительного оборудования, в том числе конденсационные котлы Luna Platinum+, Power HT+ и котел Prime, полностью соответствующие последним европейским требованиям по энергоэффективности и экологичности отопительного оборудования.

Также была представлена гибридная система PBS-i MR-H, решение для интеграции различных источников энергии и технологий (тепловые насосы, электрические нагреватели и газовые котлы), что дает наилучший результат с точки зрения комфорта, эффективности и минимизации воздействия на окружающую среду.

Посетители экспозиции De Dietrich смогли ознакомится с решениями компании в области создания гибридных систем, мощных каскадных установок, а также возможностями дистанционного управления котлами и системой отопления в целом посредством веб-приложений.

Компания Remeha представила на выставке широкую гамму продукции: котлы на возобновляемых источниках энергии, конденсационные котлы, а также мини-ТЭЦ (когенерационные установки).

SenerTec является одним из лидеров по производству децентрализованых когенерационных установок (ТЭЦ) - устройств вырабатывающих одновременно и тепло и электричество. Линейка микро-ТЭЦ Dachs, представленная на выставке, вызвала сильнейший интерес у посетителей. Установки Dachs, работая как на жидком, так и газообразном топливе, позволяют получить до 15 кВт тепловой и до 5 кВт электрической энергии.

Один из крупнейших выставочных стендов представила компания Brötje - немецкий производитель отопительного оборудования, также входящий в холдинг BDR Thermea. Компания представила полную линейку своей продукции, начиная от бытовых котлов малой мощности, до промышленных образцов конденсационных котлов мощностью 650 кВт. Несмотря на большую мощность конденсационные котлы Brötje компактны, удобны в монтаже, эксплуатации и обслуживании. Также существует возможность установки котлов в большие каскадные системы.

Экспозиции компаний, входящих в состав группы BDR Thermea, приняли тысячи посетителей – постоянных и новых компаний-партнеров со всего мира, и в очередной раз подтвердили высокий статус холдинга, как одного из лидеров на мировом рынке отопительных систем.


Возврат к списку