Новости

BAXI на выставке «Котлы и горелки» в г. Санкт-Петербурге

31.05.2013

С 14 по 17 мая 2013 года компания BAXI S.p.A. совместно с компанией «Импульс» приняли участие в XI специализированной выставке по теплоэнергетике «Котлы и горелки 2013», проходившей в г. Санкт-Петербурге на территории ВК «Ленэкспо».

В 2013 году одновременно с выставкой "Котлы и горелки" прошли выставки "Рос-Газ-Экспо" и "Энергосбережение и нергоэффективность. Инновационные технологии и оборудование" на одной площадке "Ленэкспо", что дало посетителям возможность опретивного поиска решений по всему комплексу вопросов, связанных с газораспределением, газопотреблением и энергосбережением, а разработчикам, производителям и дистрибьютерам, помогло наиболее полно представить свою продукцию и услуги.

Компании BAXI S.p.A. и "Импульс" представили вниманию посетителей масштабную экспозицию отопительного и водонагревательного оборудования BAXI, поставляемого на российский рынок:
-  настенные газовые котлы,
-  напольные чугунные газовые котлы,
-  бойлеры косвенного нагрева.
Большое внимание привлекла к себе одна из новинок BAXI 2013 года:
MAIN 5 - бытовые настенные котлы с битермическим теплообменником мощностью 14, 18 и 24 кВт.
Отдельно стоит отметить, что в гамме конденсационного оборудования на стенде были представлены новейшие конденсационные котлы 4-го поколения серии LUNA Duo-tec, которые без сомнения пользовались особым вниманием посетителей выставки.
Ознакомившись с продукцией итальянского завода BAXI S.p.A., все желающие получили технические консультации и другую необходимую информацию у специалистов компаний.

Также на стенде BAXI – «Импульс» посетители смогли зарегистрироваться и получить Карту Участника бонусной программы для монтажников "BAXI-Клуб", а те, кто уже являются Участниками Программы, заработали дополнительные баллы.

Представительство BAXI S.p.A. выражает благодарность компании "Импульс" за помощь в организации и проведении выставки, а также благодарит всех посетителей экспозиции за проявленный интерес!




Возврат к списку