Новости

BAXI на выставке «Mostra Convengo Eхpocomfort - 2012» в г. Милане.

21.05.2012

Компания BAXI S.p.A., входящая в состав холдинга BDR Thermea Group, приняла участие в международной выставке «Mostra Convengo Eхpocomfort-2012», которая прошла в Милане с 27 по 30 марта 2012 года.

Также в этом году на MCE холдинг  BDR Thermea был представлен отдельными экспозициями компаний, входящих в его состав: Remeha (Голландия), De Dietrich (Франция) и  SenerTec (Германия).

На территории выставки общей площадью 325000 кв.м свою продукцию представили 2100 участников, 900 из которых были иностранные компании из Германии, Франции, Великобритании, Польши, Израиля, Ливана, Турции, Марокко и Бразилии. В течение четырех дней в выставке зарегистрировалось свыше 155000 технических специалистов и коммерсантов.

Экспозиция BAXI S.p.A. была представлена в этом году на стенде площадью 880 кв.м, главной целью которого было выразить концепцию гибридных отопительных систем. Лейтмотив «гибрида» присутствовал не только в образцах представленного оборудования, но и в дизайне стенда, сочетающем натуральное дерево, алюминий и плазменные экраны. Эти экраны транслировали рекламный видеоролик, презентующий решение Luna Platinum CSI  в череде мифических персонажей и резюмирующим слоганом: «Luna Platinum CSI: Рождение новой легенды». 

Из гибридных систем была представлена установка Luna Platinum CSI. Установка SCI включает в себя конденсационный котел Luna Platinum и бойлер для горячей воды с коммуникациями от солнечной панели и теплового насоса. На стенде также были представлены отдельно солнечные панели, тепловые насосы и пеллетные котлы. Современная автоматика позволяет объединять это оборудование в единую энергоэффективную систему.

Значительная часть экспозиции BAXI была посвящена обновленному модельному ряду конденсационных котлов. Обновление коснулось как гаммы бытовых настенных котлов (до 40 кВт), так и более мощных настенных котлов (до 100 кВт). Отдельно был представлен вариант каскадной установки на базе настенных конденсационных котлов, размещенных в компактных шкафах-мини котельных. Впервые на выставке был представлен новый напольный конденсационный котел мощность до 650 кВт! Также на стенде BAXI посетителям была представилена разработка - Dachs Stirling SE, когенерационная установка (micro CHP), на основе двигателя Стирлинга. Более 25 тысяч таких установок в настоящее время уже установлены в жилых домах, на предприятиях, в офисах и гостиницах, что делает их самыми популярными когенерационными установками в Европе.




Возврат к списку