BAXI на выставке «Mostra Convengo Eхpocomfort - 2012» в г. Милане.

21.05.2012

Компания BAXI S.p.A., входящая в состав холдинга BDR Thermea Group, приняла участие в международной выставке «Mostra Convengo Eхpocomfort-2012», которая прошла в Милане с 27 по 30 марта 2012 года.

Также в этом году на MCE холдинг  BDR Thermea был представлен отдельными экспозициями компаний, входящих в его состав: Remeha (Голландия), De Dietrich (Франция) и  SenerTec (Германия).

На территории выставки общей площадью 325000 кв.м свою продукцию представили 2100 участников, 900 из которых были иностранные компании из Германии, Франции, Великобритании, Польши, Израиля, Ливана, Турции, Марокко и Бразилии. В течение четырех дней в выставке зарегистрировалось свыше 155000 технических специалистов и коммерсантов.

Экспозиция BAXI S.p.A. была представлена в этом году на стенде площадью 880 кв.м, главной целью которого было выразить концепцию гибридных отопительных систем. Лейтмотив «гибрида» присутствовал не только в образцах представленного оборудования, но и в дизайне стенда, сочетающем натуральное дерево, алюминий и плазменные экраны. Эти экраны транслировали рекламный видеоролик, презентующий решение Luna Platinum CSI  в череде мифических персонажей и резюмирующим слоганом: «Luna Platinum CSI: Рождение новой легенды». 

Из гибридных систем была представлена установка Luna Platinum CSI. Установка SCI включает в себя конденсационный котел Luna Platinum и бойлер для горячей воды с коммуникациями от солнечной панели и теплового насоса. На стенде также были представлены отдельно солнечные панели, тепловые насосы и пеллетные котлы. Современная автоматика позволяет объединять это оборудование в единую энергоэффективную систему.

Значительная часть экспозиции BAXI была посвящена обновленному модельному ряду конденсационных котлов. Обновление коснулось как гаммы бытовых настенных котлов (до 40 кВт), так и более мощных настенных котлов (до 100 кВт). Отдельно был представлен вариант каскадной установки на базе настенных конденсационных котлов, размещенных в компактных шкафах-мини котельных. Впервые на выставке был представлен новый напольный конденсационный котел мощность до 650 кВт! Также на стенде BAXI посетителям была представилена разработка - Dachs Stirling SE, когенерационная установка (micro CHP), на основе двигателя Стирлинга. Более 25 тысяч таких установок в настоящее время уже установлены в жилых домах, на предприятиях, в офисах и гостиницах, что делает их самыми популярными когенерационными установками в Европе.

Другие новости

Расписание вебинаров по оборудованию BAXI на неделю
Расписание вебинаров по оборудованию BAXI на неделю
30.06.2020
Подробнее
Вместе работаем, вместе учимся!
Вместе работаем, вместе учимся!
26.06.2020
Подробнее
Спасение в работе - продолжаем знакомиться с Командой BAXI
Спасение в работе - продолжаем знакомиться с Командой BAXI
25.06.2020
Подробнее
Новая мотивационная акция набирает свои обороты
Новая мотивационная акция набирает свои обороты
22.06.2020
Подробнее
BDR Thermea
История создания холдинга BDR Thermea, компании мирового класса по производству современного отопительного и водонагревательного оборудования Подробнее
BAXI S.p.A.
История итальянской компании BAXI S.p.A., неотъемлемой составляющей холдинга BDR Thermea Подробнее
BAXI в России
Официальное представительство BAXI в России было открыто 20.02.2002. Представительство оказывало всестороннюю помощь по вопросам маркетинга, рекламы и технической поддержки Подробнее
Вакансии
ООО “БДР Термия Рус” приглашает на работу. Подробнее

Обратная связь

Внимание! Подбор и приобретение оборудования/запасных частей осуществляется только
через официальных дилеров или сервисные центры. Списки представены на страницах
https://baxi.ru/sales/dealers/ и https://baxi.ru/service/centers/

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с нашей политикой конфеденциальности

Ваше сообщение отправлено.

Наверх