BAXI на выставке «Mostra Convengo Eхpocomfort 2014» в Милане

12.05.2014

Компания BAXI S.p.A., входящая в состав холдинга BDR Thermea, приняла участие в 39-й международной выставке «Mostra Convengo Eхpocomfort 2014», которая прошла в Милане с 18 по 21 марта 2014 года. Также в этом году холдинг BDR Thermea на выставке MCE был представлен отдельными экспозициями следующих компаний, входящих в его состав: Remeha (Голландия), De Dietrich (Франция), Broetje (Германия) и Westen (Италия).

MCE - международная выставка технологий отопления, охлаждения и кондиционирования, сантехники, водоочистки и оборудования. Эта выставка - не только одно из важнейших событий в мире отопительного, вентиляционного, канализационного и водопроводного производства, но и своеобразный индикатор достижений науки и техники в данном промышленном секторе. На выставки общей площадью 325 000 м2 свою продукцию представили 2 000 участников. В течение 4-х дней в выставке зарегистрировалось свыше 156 000 посетителей, при этом стенд BAXI посетили более 10 000 технических специалистов и сотрудников коммерческих организаций.

Общее настроение выставки отвечало современным европейским тенденциям по внедрению энергосберегающих технологий в области теплоснабжения и охраны окружающей среды. В 2015 году в Италии будет законодательно ограниченно применение котлов стандартной эффективности. Данные котлы будут разрешены к использованию только в случае наличия дымохода с естественной тягой. Во всех остальных случаях будет требуется установка высокоэффективных конденсационных котлов.

Именно поэтому на стенде BAXI были представлены только 2 котла стандартной эффективности, представляющие пятое поколение – MAIN 5 и ECO Compact. Остальное оборудование было посвящено инновационным технологиям в области отопительной техники.

На стенде BAXI был представлен широкий ассортимент современного оборудования, в число которого вошли:
• новые модели конденсационных котлов (для домашнего и коммерческого использования);
• новые системы, основанные на концепции "HYBRID", которые сочетают в себе различные источники энергии - газ, твердое топливо, энергию земли и солнца;
• возобновляемые источники энергии и новые технологии (солнечные панели, в том числе фотогальванические преобразователи и тепловые насосы);
• App Connected: программное обеспечение для смартфонов и планшетов, позволяющее удаленно управлять и настраивать котельное оборудование.

Огромное внимание было уделено системам с индексом энергоэффективности A+, то есть гибридным системами на основе высокоэффективного конденсационного оборудования в сочетании с возобновляемыми источниками энергии - солнца, тепла земли и открытого воздуха. Использование этих видов энергии позволяет экономить 20-30 % первичного топлива, за счет чего существенно сокращаются выбросы в атмосферу парникового газа СО2.

Прошедшая выставка показала высокий уровень технологий, разработанных BAXI и применяемых в настоящее время, а также большой потенциал инновационных технологий будущего. Это подтверждается ростом количества посетителей стенда по сравнению с прошлой выставкой.

Другие новости

Новая мощность!
Новая мощность!
25.11.2020
Подробнее
Расписание вебинаров по оборудованию BAXI на неделю
Расписание вебинаров по оборудованию BAXI на неделю
23.11.2020
Подробнее
Обновлённые стабилизаторы напряжения BAXI Energy 400/600
Обновлённые стабилизаторы напряжения BAXI Energy 400/600
20.11.2020
Подробнее
Акции программы "BAXI-Клуб"
Акции программы "BAXI-Клуб"
18.11.2020
Подробнее
BDR Thermea
История создания холдинга BDR Thermea, компании мирового класса по производству современного отопительного и водонагревательного оборудования Подробнее
BAXI S.p.A.
История итальянской компании BAXI S.p.A., неотъемлемой составляющей холдинга BDR Thermea Подробнее
BAXI в России
Официальное представительство BAXI в России было открыто 20.02.2002. Представительство оказывало всестороннюю помощь по вопросам маркетинга, рекламы и технической поддержки Подробнее
Вакансии
ООО “БДР Термия Рус” приглашает на работу. Подробнее

Обратная связь

Внимание! Подбор и приобретение оборудования/запасных частей осуществляется только
через официальных дилеров или сервисные центры. Списки представены на страницах
https://baxi.ru/sales/dealers/ и https://baxi.ru/service/centers/

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с нашей политикой конфеденциальности

Ваше сообщение отправлено.

Наверх