Новости

BAXI на выставке «СТИМэкспо – 2012» г. Ростов-на-Дону

29.10.2013

Представительство BAXI S.p.A. совместно с компанией «ЭЛСО Энергосбыт» приняли участие в  выставке «СТИМэкспо», традиционно объединившей специализированные выставки «Строительство. Архитектура» и «Вода. Тепло. Город-ЖКХ». 
Строительный форум проходил 10-13 октября 2012 года в Ростове-на-Дону.

На сегодняшний день выставка «СТИМэкспо» является одним из важных региональных проектов, отражающих реалии южно-российского рынка, как энергосберегающих технологий, строительных материалов, всевозможных архитектурных решений, так и услуг жилищно-коммунального хозяйства в целом.

Стенд «BAXI- ЭЛСО» позволил всем посетителям выставки ознакомиться с широчайшим спектром водонагревательного и отопительного оборудования компании BAXI, поставляемого на российский рынок. Это и новые модели конденсационных котлов, и газовые водонагреватели, и бытовые газовые котлы.. Большой интерес у посетителей выставки был проявлен к настенным конденсационным котлам большой мощности, и так же был анонсирован выход нового модельного ряда настенных конденсационных котлов четвёртого поколения.

Котлы серии  Duo-tec Compact LUNA Duo-tec NUVOLA Duo-tec LUNA Duo-tec MP сочетают в себе простоту установки и эксплуатации и самые прогрессивные технологии. В моделях этих серий заложена способность котла адаптироваться под тип и качество газа, дымоход и другие условия.

Посетители стенда получили возможность проконсультироваться по любым техническим электрические конвекторы вопросам с сотрудниками Представительства BAXI S.p.A. и компании «ЭЛСО Энергосбыт», ознакомиться с новинками модельного ряда, а так же обсудить возможные варианты сотрудничества.

Кроме того, все желающие смогли прямо на стенде зарегистрироваться и получить Карту Участника Программы "BAXI-Клуб" - бонусной программы для монтажников. А те, кто уже являются Участниками Программы, заработали дополнительные баллы, посетив экспозицию BAXI - Энергосбыт.

Представительство BAXI S.p.A. выражает благодарность компании «ЭЛСО Энергосбыт» за помощь в организации и проведении выставки.


Возврат к списку