Новости

BAXI на выставке «Стройсиб 2010»

16.03.2010

С 16 по 19 февраля компания BAXI приняла участие в ведущей строительной выставке Сибирского Федерального округа «Стройсиб 2010» в г. Новосибирске.

Строительный сезон в Сибирском регионе вот уже два десятилетия открывает международная строительная выставка «Стройсиб». На протяжении этих лет «Стройсиб» прочно удерживает позиции одного из ведущих строительных форумов не только в Сибири и на Дальнем Востоке, но и в России. С каждым годом выставка привлекает все большее количество участников, а также возрастает внимание общественности к этому мероприятию.

На стенде BAXI были представлены следующие образцы отопительного и водонагревательного оборудования, поставляемого на российский рынок:
   • газовые настенные котлы мощностью до 31 кВт;
   • газовые настенные конденсационные котлы мощностью до 100 кВт;
   • газовые напольные чугунные котлы Slim мощностью до 62 кВт;
   • внешние накопительные бойлеры к котлам Slim;
   • газовые накопительные водонагреватели SAG объемом до 200 л.

Кроме того, на стенде было продемонстрировано оборудование французского и испанского заводов, представленными марками CHAPPEE и Roca – это напольный газовый чугунный котел с атмосферной горелкой EDENA Progress 40 SE и универсальный многотопливный чугунный котел Roca P30.

Посетители стенда BAXI смогли ознакомиться с новинками модельного ряда этого года, получить технические консультации и обсудить планы по сотрудничеству на 2010 год.
Кроме того, в рамках выставки «Стройсиб 2010» посетителям стенда был представлен новый проект компании BAXI – программа «BAXI-Клуб» - бонусная программа для монтажников, занимающихся установкой и обслуживанием отопительного и водонагревательного оборудования BAXI. Более подробно ознакомиться с программы Вы можете здесь.

Компания BAXI выражает благодарность компаниям - «ТЕРЕМ-Сибирь», «Энергосбыт-Сибирь»,  «Котэс-Сибирь» и лично Ерзикову Дмитрию Валерьевичу, Ефимову Владимиру Валерьевичу, Скирда Юлии Витальевне за помощь в организации и проведении  выставки.


Возврат к списку