НОВОСТИ КОМПАНИИ
Главная О компании Новости BAXI на выставке «Стройсиб 2011»
BAXI на выставке «Стройсиб 2011»
21.03.2011
|
Новости

С 15 по 18 февраля компания BAXI приняла участие в ведущей строительной выставке Сибирского Федерального округа «Стройсиб 2011» в г. Новосибирске.

Выставка «СтройСиб» — одна из крупнейших в России и самая авторитетная международная строительная выставка Сибирского региона, которая объединяет строительную и интерьерную отрасли: ведущих поставщиков, производителей и покупателей. «СтройСиб» - это 11 крупнейших отраслевых разделов, тематические конференции, круглые столы и семинары, а экспозиция выставки занимает площадь более 13 000 кв.м.

На стенде BAXI были представлены следующие образцы отопительного и водонагревательного оборудования, поставляемого на российский рынок:
   • газовые настенные котлы мощностью до 31 кВт;
   • газовые настенные конденсационные котлы мощностью до 100 кВт;
   • газовые напольные чугунные котлы Slim мощностью до 62 кВт;
   • внешние накопительные бойлеры к котлам Slim;
   • газовые накопительные водонагреватели SAG объемом до 200 л.

Посетители стенда BAXI смогли ознакомиться с новинками модельного ряда этого года, получить технические консультации, задать интересующие вопросы и обсудить планы по сотрудничеству на 2011 год.
Также в рамках выставки «Стройсиб 2011» все желающие имели возможность зарегистрироваться и стать участниками Программы «BAXI-Клуб» - бонусной программы для монтажников, занимающихся установкой и обслуживанием отопительного и водонагревательного оборудования BAXI. Более подробно ознакомиться с программы Вы можете здесь.

Компания BAXI выражает благодарность компании «Энергосбыт-Сибирь» и лично  Ефимову Владимиру Валерьевичу за помощь в организации и проведении выставки.

Обратная связь

Подбор и приобретение оборудования/запасных частей осуществляется только через официальных дилеров или сервисные центры. Списки представлены на страницах:

https://baxi.ru/sales/dealers/ https://baxi.ru/service/centers/
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с нашей политикой конфеденциальности

Ваше сообщение отправлено.