BAXI на выставке «ВОЛГАСТРОЙЭКСПО» в Казани

21.05.2013

С 23 по 26 апреля 2013 года компания BAXI S.p.A. совместно с  компанией «Терморос-Казань» приняли участие в XVIII международной специализированной выставке «ВОЛГАСТРОЙЭКСПО», которая прошла в г. Казани при поддержке Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан, Исполнительного комитета муниципального образования г. Казани, а также Союза строителей Республики Татарстан.

Для строительного рынка Поволжья и Республики Татарстан, которая готовится к проведению Всемирной летней Универсиады 2013 года, выставка «ВОЛГАСТРОЙЭКСПО» значимое событие - это одна из самых масштабных выставок, охватывающая все сферы строительного комплекса, которые и были представлены в 3-х павильонах и на открытой площадке. В этом году общая экспозиционная площадь превысила 12 000 м2. Количество участников составило 500 компаний из 72 городов России, а также представительства компаний из 21 страны мира.

На стенде BAXI – «Терморос-Казань» посетители ознакомились с широким ассортиментом отопительного и водонагревательного оборудования итальянского завода BAXI S.p.A., а также получили консультации и другую необходимую информацию у технических специалистов.
Особое внимание привлекли к себе новинки 2013 года, представленные на стенде - это котлы MAIN 5 и  LUNA Duo-tec.
 
Все желающие смогли во время выставки зарегистрироваться и получить Карту Участника бонусной программы для монтажников "BAXI-Клуб" на стенде BAXI – «Терморос-Казань», а те, кто уже являются Участниками Программы, заработали дополнительные баллы.
В рамках выставки были почетно награждены победители Программы «BAXI-Клуб» по итогам работы за 2012 год :
- Муллин Адгамбик Мирзажанович, г. Набережные Челны,
- Мартьянов Станислав Николаевич, г. Зеленодольск,
- Хантимирова Альфия Равкатовна, г. Казань.
 
Своими достижениями в проектировании и строительстве республиканского масштаба поделились на выставке представители строительной индустрии Республики Марий Эл. Стенд украшали национальные узоры, девушки в народных костюмах, а также изображения жилых домов, отопление которых обеспечивается котлами BAXI. 
Вывески экспозиции пестрили лозунгом «Время жить в Марий Эл», а теплую жизнь даст BAXI – котел, который также дополнял целостность стенда.

Представительство BAXI S.p.A. выражает благодарность компании «Терморос-Казань» за помощь в организации и проведении выставки, а также благодарит всех посетителей экспозиции за проявленный интерес! 

Другие новости

Подведение итогов 2019 года от Генерального директора "БДР Термия Рус"
Подведение итогов 2019 года от Генерального директора "БДР Термия Рус"
31.12.2019
Подробнее
С Новым 2020 Годом и Рождеством!
С Новым 2020 Годом и Рождеством!
30.12.2019
Подробнее
Новый розничный прайс-лист
Новый розничный прайс-лист
15.11.2019
Подробнее
«BAXI-Клуб» подводит итоги работы за прошедший квартал
«BAXI-Клуб» подводит итоги работы за прошедший квартал
31.10.2019
Подробнее
BDR Thermea
История создания холдинга BDR Thermea, компании мирового класса по производству современного отопительного и водонагревательного оборудования Подробнее
BAXI S.p.A.
История итальянской компании BAXI S.p.A., неотъемлемой составляющей холдинга BDR Thermea Подробнее
BAXI в России
Официальное представительство BAXI в России было открыто 20.02.2002. Представительство оказывало всестороннюю помощь по вопросам маркетинга, рекламы и технической поддержки Подробнее
Вакансии
ООО “БДР Термия Рус” приглашает на работу. Подробнее

Обратная связь

Внимание! Подбор и приобретение оборудования/запасных частей осуществляется только
через официальных дилеров или сервисные центры. Списки представены на страницах
https://baxi.ru/sales/dealers/ и https://baxi.ru/service/centers/

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с нашей политикой конфеденциальности

Ваше сообщение отправлено.

Наверх