BAXI на выставке «ВОЛГАСТРОЙЭКСПО» в Казани

21.05.2013

С 23 по 26 апреля 2013 года компания BAXI S.p.A. совместно с  компанией «Терморос-Казань» приняли участие в XVIII международной специализированной выставке «ВОЛГАСТРОЙЭКСПО», которая прошла в г. Казани при поддержке Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан, Исполнительного комитета муниципального образования г. Казани, а также Союза строителей Республики Татарстан.

Для строительного рынка Поволжья и Республики Татарстан, которая готовится к проведению Всемирной летней Универсиады 2013 года, выставка «ВОЛГАСТРОЙЭКСПО» значимое событие - это одна из самых масштабных выставок, охватывающая все сферы строительного комплекса, которые и были представлены в 3-х павильонах и на открытой площадке. В этом году общая экспозиционная площадь превысила 12 000 м2. Количество участников составило 500 компаний из 72 городов России, а также представительства компаний из 21 страны мира.

На стенде BAXI – «Терморос-Казань» посетители ознакомились с широким ассортиментом отопительного и водонагревательного оборудования итальянского завода BAXI S.p.A., а также получили консультации и другую необходимую информацию у технических специалистов.
Особое внимание привлекли к себе новинки 2013 года, представленные на стенде - это котлы MAIN 5 и  LUNA Duo-tec.
 
Все желающие смогли во время выставки зарегистрироваться и получить Карту Участника бонусной программы для монтажников "BAXI-Клуб" на стенде BAXI – «Терморос-Казань», а те, кто уже являются Участниками Программы, заработали дополнительные баллы.
В рамках выставки были почетно награждены победители Программы «BAXI-Клуб» по итогам работы за 2012 год :
- Муллин Адгамбик Мирзажанович, г. Набережные Челны,
- Мартьянов Станислав Николаевич, г. Зеленодольск,
- Хантимирова Альфия Равкатовна, г. Казань.
 
Своими достижениями в проектировании и строительстве республиканского масштаба поделились на выставке представители строительной индустрии Республики Марий Эл. Стенд украшали национальные узоры, девушки в народных костюмах, а также изображения жилых домов, отопление которых обеспечивается котлами BAXI. 
Вывески экспозиции пестрили лозунгом «Время жить в Марий Эл», а теплую жизнь даст BAXI – котел, который также дополнял целостность стенда.

Представительство BAXI S.p.A. выражает благодарность компании «Терморос-Казань» за помощь в организации и проведении выставки, а также благодарит всех посетителей экспозиции за проявленный интерес! 

Другие новости

Новый розничный прайс-лист
Новый розничный прайс-лист
15.11.2019
Подробнее
«BAXI-Клуб» подводит итоги работы за прошедший квартал
«BAXI-Клуб» подводит итоги работы за прошедший квартал
31.10.2019
Подробнее
Региональная Конференция по электронной коммерции “BAXI E-commerce”
Региональная Конференция по электронной коммерции “BAXI E-commerce”
23.09.2019
Подробнее
Международная конференция BDR Thermea Group
Международная конференция BDR Thermea Group
18.09.2019
Подробнее
BDR Thermea
История создания холдинга BDR Thermea, компании мирового класса по производству современного отопительного и водонагревательного оборудования Подробнее
BAXI S.p.A.
История итальянской компании BAXI S.p.A., неотъемлемой составляющей холдинга BDR Thermea Подробнее
BAXI в России
Официальное представительство BAXI в России было открыто 20.02.2002. Представительство оказывало всестороннюю помощь по вопросам маркетинга, рекламы и технической поддержки Подробнее
Вакансии
ООО “БДР Термия Рус” приглашает на работу. Подробнее

Обратная связь

Внимание! Подбор и приобретение оборудования/запасных частей осуществляется только
через официальных дилеров или сервисные центры. Списки представены на страницах
https://baxi.ru/sales/dealers/ и https://baxi.ru/service/centers/

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с нашей политикой конфеденциальности

Ваше сообщение отправлено.

Наверх