«Baxi» совершенствует систему поставок продукции в Россию.

24.03.2006

Представительство «Baxi Group» в России провело семинар, на котором были представлены и обсуждены обновленные правила и стандарты поставки продукции. В нем приняли участие руководители и сотрудники отделов логистики компаний — дилеров «Baxi» в России.

Необходимость совершенствования механизма поставок продукции «Baxi Group» на российский рынок в преддверии сезона 2006 стала крайне актуальна. В 2005 году продажи продукции итальянского завода «Baxi» в России выросли в 2 раза, и ожидается, что в 2006 году темпы роста сохранятся. Это подтверждает и динамика первых трех месяцев года: среднее увеличение объема продаж относительно того же периода 2005 года составило 100%.

Таким образом, существенный рост продаж продукции «Baxi» на российском рынке вызвал необходимость обновления и совершенствования системы управления поставками.

Участникам семинара была представлена система планирования поставок, обработки заказов и отгрузки продукции на заводах BAXI Italy, BAXI France, BAXI UK и BAXI Roca Calefaccion. Сотрудницы отдела логистики Представительства «Baxi Group» Ольга Машинская и Ольга Ситникова рассказали своим партнерам про процедуру исполнения заказов на заводах, принципы планирования производства, систему взаимодействия заводов с поставщиками деталей и комплектующих.

Отдельное внимание было уделено мерам, принятым заводом «Baxi Italy» по результатам работы в прошлом году: с начала 2006 года в 2 раза было увеличено производство напольных котлов серии Slim, кроме того, накануне сезона специально для российского рынка был создан отдельный склад настенных котлов наиболее популярных моделей в размере 3.000 единиц (из них 1.500 штук — котлы модели Main 24 Fi). Эти котлы готовы к отгрузке в любой момент, а сам складской запас постоянно пополняется. Одновременно было отмечено, что кроме увеличения объема производства и складских запасов, завод уделяет большое внимание и повышению качества обслуживания клиентов. Речь идет в первую очередь о прогрессивном планировании производства, целью которого является сокращении сроков поставки продукции и сроков предоставления информации по запросам партнеров.

Представительство «Baxi Group» благодарит своих партнеров за активное участие в семинаре, продуктивный диалог и конструктивные предложения, высказанные во время встречи. Они будут обязательно учтены в дальнейшей работе, и сезон 2006 обещает быть удачным и для заводов холдинга «Baxi Group», и для российских компаний–дилеров.

Другие новости

Команда BAXI - команда профессионалов!
Команда BAXI - команда профессионалов!
29.05.2020
Подробнее
Котельная на конденсационных котлах POWER HT-A на территории уникального памятника архитектуры
Котельная на конденсационных котлах POWER HT-A на территории уникального памятника архитектуры
25.05.2020
Подробнее
Расписание вебинаров по оборудованию BAXI на следующую неделю
Расписание вебинаров по оборудованию BAXI на следующую неделю
22.05.2020
Подробнее
Новый объект на конденсационных котлах BAXI серии Duo-tec MP
Новый объект на конденсационных котлах BAXI серии Duo-tec MP
20.05.2020
Подробнее
BDR Thermea
История создания холдинга BDR Thermea, компании мирового класса по производству современного отопительного и водонагревательного оборудования Подробнее
BAXI S.p.A.
История итальянской компании BAXI S.p.A., неотъемлемой составляющей холдинга BDR Thermea Подробнее
BAXI в России
Официальное представительство BAXI в России было открыто 20.02.2002. Представительство оказывало всестороннюю помощь по вопросам маркетинга, рекламы и технической поддержки Подробнее
Вакансии
ООО “БДР Термия Рус” приглашает на работу. Подробнее

Обратная связь

Внимание! Подбор и приобретение оборудования/запасных частей осуществляется только
через официальных дилеров или сервисные центры. Списки представены на страницах
https://baxi.ru/sales/dealers/ и https://baxi.ru/service/centers/

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с нашей политикой конфеденциальности

Ваше сообщение отправлено.

Наверх