Новости

Бизнес-симуляция – игра «Перевозчики»

31.07.2017

27 июля сотрудники коммерческого подразделения ООО «БДР Термия Рус» совместно с компанией "BIRC International" приняли активное участие в бизнес- симуляции – новой игре «Перевозчики».  

Наша компания – ООО «БДР Термия Рус» – уделяет большое внимание развитию сотрудников, так как мы уверены в том, что профессиональная команда – это ключ к успеху и развитию бизнеса.

Сотрудники нашей компании принимают активное участие в тренингах, обучающих программах, курсах повышения квалификации. Мы не в первый раз принимаем участие в Бизнес-симуляциях. В прошлом году это была игра «Business strategy», теперь наш выбор пал на игру «Перевозчики».

Бизнес-симуляция - это интерактивная модель экономической системы, которая по своим внутренним условиям максимально приближена к реалиям и позволяет:
- получить и развить навыки и компетенции;
- сформировать коммуникационные навыки;
- в условиях игровой действительности сформулировать цели и задачи, а также разработать план действий, решить тактические и стратегические задачи, и в результате повысить эффективность бизнес-процессов.

Данный инструмент помогает в налаживании меж функциональных коммуникаций. Мы наблюдаем высокую степень вовлеченности коллег и получаем интересные предложения по внедрению новых идей и инноваций.

И если первые два раунда не все получалось, то третий этап был пройден обеими командами просто блестяще! Мы построили железную дорогу в рекордные сроки, запустили поезда и доставили ценные грузы заказчику в срок.  

Мы уверены в том, что наша команда выберет правильный курс, найдет оптимальные решения, и в ситуации бизнес-игры, и в реальных рыночных условиях!

 


Возврат к списку