Бизнес-симуляция – игра «Перевозчики»

31.07.2017

27 июля сотрудники коммерческого подразделения ООО «БДР Термия Рус» совместно с компанией "BIRC International" приняли активное участие в бизнес- симуляции – новой игре «Перевозчики».  

Наша компания – ООО «БДР Термия Рус» – уделяет большое внимание развитию сотрудников, так как мы уверены в том, что профессиональная команда – это ключ к успеху и развитию бизнеса.

Сотрудники нашей компании принимают активное участие в тренингах, обучающих программах, курсах повышения квалификации. Мы не в первый раз принимаем участие в Бизнес-симуляциях. В прошлом году это была игра «Business strategy», теперь наш выбор пал на игру «Перевозчики».

Бизнес-симуляция - это интерактивная модель экономической системы, которая по своим внутренним условиям максимально приближена к реалиям и позволяет:
- получить и развить навыки и компетенции;
- сформировать коммуникационные навыки;
- в условиях игровой действительности сформулировать цели и задачи, а также разработать план действий, решить тактические и стратегические задачи, и в результате повысить эффективность бизнес-процессов.

Данный инструмент помогает в налаживании меж функциональных коммуникаций. Мы наблюдаем высокую степень вовлеченности коллег и получаем интересные предложения по внедрению новых идей и инноваций.

И если первые два раунда не все получалось, то третий этап был пройден обеими командами просто блестяще! Мы построили железную дорогу в рекордные сроки, запустили поезда и доставили ценные грузы заказчику в срок.  

Мы уверены в том, что наша команда выберет правильный курс, найдет оптимальные решения, и в ситуации бизнес-игры, и в реальных рыночных условиях!

 

Другие новости

Расписание вебинаров по оборудованию BAXI на неделю
Расписание вебинаров по оборудованию BAXI на неделю
30.06.2020
Подробнее
Вместе работаем, вместе учимся!
Вместе работаем, вместе учимся!
26.06.2020
Подробнее
Спасение в работе - продолжаем знакомиться с Командой BAXI
Спасение в работе - продолжаем знакомиться с Командой BAXI
25.06.2020
Подробнее
Новая мотивационная акция набирает свои обороты
Новая мотивационная акция набирает свои обороты
22.06.2020
Подробнее
BDR Thermea
История создания холдинга BDR Thermea, компании мирового класса по производству современного отопительного и водонагревательного оборудования Подробнее
BAXI S.p.A.
История итальянской компании BAXI S.p.A., неотъемлемой составляющей холдинга BDR Thermea Подробнее
BAXI в России
Официальное представительство BAXI в России было открыто 20.02.2002. Представительство оказывало всестороннюю помощь по вопросам маркетинга, рекламы и технической поддержки Подробнее
Вакансии
ООО “БДР Термия Рус” приглашает на работу. Подробнее

Обратная связь

Внимание! Подбор и приобретение оборудования/запасных частей осуществляется только
через официальных дилеров или сервисные центры. Списки представены на страницах
https://baxi.ru/sales/dealers/ и https://baxi.ru/service/centers/

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с нашей политикой конфеденциальности

Ваше сообщение отправлено.

Наверх