Электрические котлы AMPTEC из Англии

17.06.2009

BAXI GROUP начинает поставки в Россию нового вида продукции – электрических проточных котлов серии AMPTEC, которые производятся английским заводом HEATRAE SADIA Heating, входящим в состав холдинга BAXI GROUP.

Компания HEATRAE SADIA Heating основана более 75 лет назад, производит свою продукцию под торговыми марками BAXI, HETRAE SADIA и SANTON и является одним из крупнейших в Англии производителей оборудования для горячего водоснабжения.

Электрические котлы AMPTEC предназначены для работы в системах автономного отопления и производства горячей бытовой воды, как в открытых, так и в закрытых системах отопления с радиаторами или системами типа «теплые полы», и отличаются удобством в использовании и простой системой управления.

Котлы АMPTEC в России впервые были представлены на выставке «Aqua-Therm 2009» и, по предварительным оценкам, вызвали высокий интерес со стороны региональных партнеров BAXI. Несмотря на то, что в России представлено довольно много электро-котлов различных торговых марок, котлы AMPTEC имеют ряд преимуществ:
- известная торговая марка; 
- английское качество;
- оригинальный дизайн;
- компактные размеры.

Котлы AMPTEC представлены в нескольких модификациях, отличающихся по мощности и диапазону регулирования температуры. Их можно устанавливать как поодиночке, так и в каскаде из нескольких единиц, что дает возможность использовать их для различных типов зданий, начиная с небольших помещений и заканчивая большими загородными коттеджами.

Котлы AMPTEC в первую очередь рекомендуется использовать для отопления. Если потребителю необходима горячая вода, можно присоединить к котлу водо-водяной бойлер или установить дополнительно электроводонагреватель проточного или накопительного типа.

Котлы AMPTEC обладают набором характеристик, способным удовлетворить разработчиков и строителей, монтажников и пользователей. Современные полупроводниковые элементы, применяемые в котлах AMPTEC, обеспечивают долгий срок службы прибора и защищают от скачков напряжения и помех в сети.

Котлы AMPTEC полностью готовы к поставкам в Россию и имеют все необходимые сопроводительные документы: сертификат соответствия и гигиенический сертификат, инструкцию и буклет на русском языке.

По вопросам закупок котлов AMPTEC просим обращаться к 
официальным дилерам BAXI GROUP в России.


Другие новости

Расписание вебинаров по оборудованию BAXI на неделю
Расписание вебинаров по оборудованию BAXI на неделю
30.06.2020
Подробнее
Вместе работаем, вместе учимся!
Вместе работаем, вместе учимся!
26.06.2020
Подробнее
Спасение в работе - продолжаем знакомиться с Командой BAXI
Спасение в работе - продолжаем знакомиться с Командой BAXI
25.06.2020
Подробнее
Новая мотивационная акция набирает свои обороты
Новая мотивационная акция набирает свои обороты
22.06.2020
Подробнее
BDR Thermea
История создания холдинга BDR Thermea, компании мирового класса по производству современного отопительного и водонагревательного оборудования Подробнее
BAXI S.p.A.
История итальянской компании BAXI S.p.A., неотъемлемой составляющей холдинга BDR Thermea Подробнее
BAXI в России
Официальное представительство BAXI в России было открыто 20.02.2002. Представительство оказывало всестороннюю помощь по вопросам маркетинга, рекламы и технической поддержки Подробнее
Вакансии
ООО “БДР Термия Рус” приглашает на работу. Подробнее

Обратная связь

Внимание! Подбор и приобретение оборудования/запасных частей осуществляется только
через официальных дилеров или сервисные центры. Списки представены на страницах
https://baxi.ru/sales/dealers/ и https://baxi.ru/service/centers/

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с нашей политикой конфеденциальности

Ваше сообщение отправлено.

Наверх