Новости

Электрические котлы AMPTEC из Англии

17.06.2009

BAXI GROUP начинает поставки в Россию нового вида продукции – электрических проточных котлов серии AMPTEC, которые производятся английским заводом HEATRAE SADIA Heating, входящим в состав холдинга BAXI GROUP.

Компания HEATRAE SADIA Heating основана более 75 лет назад, производит свою продукцию под торговыми марками BAXI, HETRAE SADIA и SANTON и является одним из крупнейших в Англии производителей оборудования для горячего водоснабжения.

Электрические котлы AMPTEC предназначены для работы в системах автономного отопления и производства горячей бытовой воды, как в открытых, так и в закрытых системах отопления с радиаторами или системами типа «теплые полы», и отличаются удобством в использовании и простой системой управления.

Котлы АMPTEC в России впервые были представлены на выставке «Aqua-Therm 2009» и, по предварительным оценкам, вызвали высокий интерес со стороны региональных партнеров BAXI. Несмотря на то, что в России представлено довольно много электро-котлов различных торговых марок, котлы AMPTEC имеют ряд преимуществ:
- известная торговая марка; 
- английское качество;
- оригинальный дизайн;
- компактные размеры.

Котлы AMPTEC представлены в нескольких модификациях, отличающихся по мощности и диапазону регулирования температуры. Их можно устанавливать как поодиночке, так и в каскаде из нескольких единиц, что дает возможность использовать их для различных типов зданий, начиная с небольших помещений и заканчивая большими загородными коттеджами.

Котлы AMPTEC в первую очередь рекомендуется использовать для отопления. Если потребителю необходима горячая вода, можно присоединить к котлу водо-водяной бойлер или установить дополнительно электроводонагреватель проточного или накопительного типа.

Котлы AMPTEC обладают набором характеристик, способным удовлетворить разработчиков и строителей, монтажников и пользователей. Современные полупроводниковые элементы, применяемые в котлах AMPTEC, обеспечивают долгий срок службы прибора и защищают от скачков напряжения и помех в сети.

Котлы AMPTEC полностью готовы к поставкам в Россию и имеют все необходимые сопроводительные документы: сертификат соответствия и гигиенический сертификат, инструкцию и буклет на русском языке.

По вопросам закупок котлов AMPTEC просим обращаться к 
официальным дилерам BAXI GROUP в России.



Возврат к списку