Новости

Финал чемпионата города Таганрога по мини-футболу на призы BAXI

27.06.2014

На протяжении 4 месяцев проходил Чемпионат города Таганрога по мини-футболу (футзалу) на призы BAXI. Спонсорами данного мероприятия выступили компания BAXI S.p.A. совместно с региональным партнером в г. Таганроге компанией ООО «Сантехгаз».

Все эти месяцы на площадках спорткомплекса Красный Котельщик болельщики наблюдали все прелести игры: красивый футбол, напряженную борьбу, жаркие споры, «рождение» лидеров, решение и крах поставленных целей.

Всего в Чемпионате в двух лигах приняли участие 18 команд (Высшая лига — 8, Первая лига — 10) из Таганрога и области. Сыграно 158 матчей.

В финальный день Чемпионата на поле встретились «ТГПИ-Межрайгаз», «Импульс-Сантехгаз», «Чермет-Ростов», «ТМК-ГМПР», «Авангард-Леон», «РиКом недвижимость», «Адвер» и «Топлинг». Уверенную победу в соревнованиях одержала команда «ТГПИ-Межрайгаз», но все же стоит отметить и борьбу за второе место. По накалу матчи между «Импульс-Сантехгазом» и «Чермет-Ростовом» можно назвать самыми упорными, напряженными и красочными. В итоге только в последнем туре, именно в очном противостоянии между командами, решилась судьба второго места: удача оказалась на стороне "Сантехгазовцев", победивших в один мяч, таким образом, отодвинув своих конкурентов на 3 строчку в турнирном распределении. Стоит отметить и лучших игроков команды: Станислава Шурупова и Сергея Малышко, которые несомненно заслужили звания лучшего бомбардира и самого Полезного игрока Чемпионата.

Все победители были тожественно награждены призами и подарками от компании BAXI S.p.A. и компании «Сантехгаз», также были отмечены кубками и дипломами лучшие игроки по итогам всего Чемпионата.

Представительство компании BAXI S.p.A. выражает признательность за организацию Чемпионата и популяризацию спорта среди молодежи под эгидой BAXI своему партнёру в г. Таганроге - компании «Сантехгаз», а также коллективу Федерации футбола г. Таганрога «5х5».

Наблюдая в течении сезона за участниками, хотелось бы отметить каждую команду и сказать только добрые слова и пожелания всем без исключения, прежде всего за самоотдачу и честную игру!


Возврат к списку