Новости

Газета BAXI № 2 (10) 2008

07.06.2008

Вышел второй номер 2008 года ежеквартальной рекламно-информационной газеты BAXI — «Звезда, которая греет!»

Каждый год в течение нескончаемых трех недель мы с тоской смотрим на красный кран смесителя, из которого, крути — не крути, не льется ни капли. Но не может же цивилизованный человек обходиться без душа! Тем более в летнюю жару.

Однако централизованное снабжение горячей водой — отнюдь не единственное решение: в других странах население прекрасно обходится автономными водонагревателями. Конечно, при этом оно не так беспечно расходует горячую воду: в Германии, например, на одного человека ее приходится вдвое меньше, чем у нас. Зато там вообще не слышали о такой проблеме, как отсутствие горячей воды. А что касается ограничений, так и мы не успеем оглянуться, как начнем учитывать каждый пролитый литр и перерасходованный киловатт: в большинстве новых домов уже устанавливаются счетчики как на холодную, так и на горячую воду.

Первые водонагреватели появились, естественно, в тех странах, где не было централизованного снабжения горячей водой. Но с возникновением в нашей стране рынка нам стали доступны все достижения в этой области, и широкий спектр предлагаемых сегодня моделей позволяет каждому подобрать то, что ему требуется.

Дело за малым — понять, что же требуется. В этом Вам поможет разобраться специально Производство ПЭТ тары подготовленный очередной номер газеты BAXI об электрических и газовых водонагревателях итальянского завода BAXI  S.p.A.

Также в номере представлена краткая информация о модельном ряде 2008.С марта 2008 года открыта подписка на газету BAXI.

Если вы хотите регулярно получать по почте газету «Звезда, которая греет!», пожалуйста, заполните данную форму.

Газета распространяется через официальных дилеров BAXI.

Скачать Газета BAXI №2 (10) 2008 .


Возврат к списку