Новости

Газета BAXI № 3 (22) 2011

09.12.2011

Вышел 3/2011 номер ежеквартальной рекламно-информационной газеты BAXI — «Звезда, которая греет!».

На первой полосе Вашему вниманию представлен рекламно-имиджевый плакат нового сверхкомпактного газового котла FOURTECH, отличающегося легкостью в установке, использовании и обслуживании. Широкий жидкокристаллический дисплей - прост и удобен в обращении, непрерывно и точно отображает как текущее состояние котла, так и устанавливаемые параметры.

Вторая полоса газеты посвящена аналитической статье о применении в отоплении сжиженного нефтяного газа, в которой описывается само понятие сжиженного газа, область его применения, особенности автономного газоснабжения, в том числе с газовыми котлами BAXI. Также приводятся сравнительные данные по расходам сжиженного газа на отопление жилого помещения. Статья подготовлена техническим представителем компании BAXI в Поволжье – Сергеем Шиповым. 

Много полезной информации о газовых котлах вы можете почерпнуть на третьей полосе газеты в статье «Котельные секреты. Часть 2», подготовленной руководителем направления «Технический маркетинг» – Андреем Фоминым. В своей статье Андрей делится ответами на актуальные вопросы участников технических семинаров по отопительному оборудованию BAXI, которые он проводит с 2004 года.

На четвертой полосе публикуются новости о наиболее значимых событиях компании в 3 квартале 2011 г. Подводятся итоги спортивных мероприятий, победу в которых одержали команды, спонсором которых является BAXI. Мы от всей души поздравляем и желаем дальнейших побед команде спортивного клуба «Могучий», победившей на  Всероссийских юношеских Играх боевых искусств в Анапе, и победителям финала чемпионата по футболу на Кубок города Людиново, команде «Водолей». Также на 4-ой  странице публикуется новость об открытии регионального офиса BAXI в Санкт-Петербурге, подводятся итоги программы для монтажников «BAXI-Клуб» за 3-ий квартал и анонсируется участие в выставке «Aqua-Therm 2012». 

Если Вы хотите регулярно получать по почте газету «Звезда, которая греет!», пожалуйста, заполните данную форму.

BAXI «Звезда, которая греет!» № 3/2011


Возврат к списку