Новости

Группа российский партнеров посетила завод BAXI S.p.A. в Италии

17.11.2010

С 18 по 22 октября группа российских партнеров посетила завод BAXI S.p.A.  в Италии. Поездка была организована специально для представителей областных газовых структур со всей России.

Италия осенью прекрасна!
Нам открылись завораживающие горные пейзажи Бассано-дель-Граппа, романтичные площади Вероны и тихие улочки Венеции, с множеством её каналов, - расказывает один из участников поездки.
Очень удачно был выбран маршрут посещения достопримечательностей. Отели, предложенные группе, поразили своей чистотой и тишиной, а обслуживающий персонал - приветливостью и доброжелательностью к гостям.

В первый день нашего пребывания в Италии мы посетили завод BAXI S.p.A.  в Бассано-дель-Граппа. У нас не было слов! На территории завода разбиты клумбы и посажены красивые кустарники и деревья, создается впечатление, что находишься не на промышленной территории, а в парке. 
Само производство участников поразило своим размахом. Когда мы зашли в цех, то не услышали грохота, шума, не увидели суеты и грязи, что очень характерно для российского производства. Организация процесса сборки котлов отработана до автоматизма. Каждый рабочий занимается только своим сегментом сборки котла. Поэтому каждый этап отработан на "отлично". Участники поездки также отметили правильное использование производственных площадей, где процессы не пересекаются друг с другом. Так сборка котлов производится в одном цехе, пресса и автоматические роботы находятся в другом, а склады и комплектующие - в третьем и т.д. Все производство похоже на муравейник, где каждый знает свое дело и каждый ходит по своей тропке.

Мы посетили и прекрасный презентационный зал, где представлен полный спектр оборудования BAXI, начиная с самой первой модели котла, выпущенного на заводе. Этот зал, скорее можно назвать музеем, т.к. здесь можно проследить эволюцию всего котельного оборудования.

Современные лаборатории, расположенные по соседству с производственными мощностями, доказывают, что BAXI уделяет большое значение, как качеству выпускаемой продукции, так и её усовершенствованию.

Далее наш путь лежал в одно из самых романтичных мест Италии, город любви - Верону. Место, где жили и любили Ромео и Джульетта. Где находится Арена, схожая с Колизеем в Риме, и где каждая улочка и здание пронизано историей.
И, конечно, остались незабываемые воспоминания от посещения всемирно-известного города каналов - Венеции. Прогулки по узеньким улочкам с многочисленными мостиками, катание на гондолах по каналам, выход на катере в залив Адриатического моря - навсегда запомнятся участникам этой поездки.

Все участники данной поездки очень сдружились, у нас сложились не просто деловые, а скорее товарищеские взаимоотношения. Праздник закончился, и все расставались с сожалением,  но с надеждой на скорую встречу.

Скачать фотоотчет


Возврат к списку