Команда ООО "БДР Термия Рус" - команда профессионалов!
НОВОСТИ КОМПАНИИ
Главная О компании Новости Команда ООО "БДР Термия Рус" - команда профессионалов!

03.09.2020
|
Новости
В команде ООО "БДР Термия Рус" работают профессиональные и талантливые люди. Сегодня о себе рассказал руководитель филиала компании ООО «БДР Термия Рус» в Северо-Западном регионе Николай Григорьев.
✅ Сколько лет вы работаете в компании? Как вы попали в BAXI?
Спасибо за возможность рассказать о себе! Зовут меня Николай Григорьев, и я работаю в компании еще только 15 лет. Как вы понимаете, этот срок позволяет сказать только то, что точки роста еще не все достигнуты, и у меня еще все впереди. В компанию я пришел из собственного бизнеса, пройдя неплохую школу становления в 90-х годах и почерпнув некоторый опыт работы в 2000-ых, работая в очень интересных и продвинутых компаниях. Так, например, полученные навыки и знания в «Балтийской газовой компании», оказались очень востребованными в последствии, когда я пришел работать в представительство BAXI.
✅ Какое образование вы получили? Какими достижениями в этот период вы могли бы гордиться?
У меня получен базис высшего экономического образования в недрах нынешнего Политехнического университета, точнее в одном из ВУЗов, который влился в эту империю знаний и одну из лучших высших школ нашей страны в годы ее реформирования. За время обучения в институте или, как это принято сейчас говорить, университете, мне действительно есть, чем гордится. Во-первых, это было одно из самых веселых и динамичных времен в моей жизни и жизни нашей страны. Мое образование шло параллельно с работой в своей компании именно по той теме, которой я обучался. А параллельно страна училась жить в новой экономической модели для себя. Поэтому знания, полученные от моих преподавателей, частенько проверялись в бою, в реальных сражениях, что на практике давало мне возможность оценить их действенность и эффективность.
Во-вторых, мне посчастливилось принять участие в разработке упрощенной системы налогообложения, которая все еще работает и дает возможность многим предпринимателям в нашей стране работать с понятной и достаточно справедливой системой налогообложения.
✅ Какая часть вашей работы вдохновляет вас больше всего?
Конечно же, творческая. Если бы не эта составляющая, человеку моего склада было бы очень скучно, и я не смог бы выполнять все необходимые рабочие процессы, которые требуется делать на должном уровне каждый день. Почти всегда от меня требуется нестандартный подход к решению задачи – придумывать новую стратегию или шаги, которые нам дают возможность чуть-чуть, совсем не на много, опережать динамично меняющийся рынок и обстановку в стране и мире. Поверьте, ради этого процесса уже хочется жить и работать, а ведь жизнь нам дает куда больше возможностей и красок, которые только украшают мою реальность.
✅ Какова ваша основная роль в работе отдела? В чем состоят ваши задачи?
Здесь все очень просто. Я руковожу людьми, и при этом я в ответе за конечный результат во вверенном мне регионе. В этом и состоит ответ на поставленные вопросы. Да, нам нужно сделать с коллективом работу так, чтобы поставленная цель была достигнута. И здесь я бы хотел особенно отметить, что вот уже 15 лет у меня и моих коллег это получается. Так, в зоне моей ответственности в этом году появилась новая задача. Когда другие компании закрывают свои активы, мы открыли свой склад в г. Санкт-Петербург. И, казалось бы, на первый взгляд, когда другие уходят, нужно и нам хотя бы притормозить. Но пусть это делает кто-то другой. Только не наш коллектив и не наша компания. Да, конечно, это потребовало определенных затрат и определенной работы, и где-то мы, наверное, даже рискнули. Но риск оправдался благодаря полученным результатам. При этом, самое главное, мы получили благодарность от наших партнеров, которые смогли в непростое для всех время, за счет этого шага расширить совместно с нами свой бизнес. А это приносит не только какие-то материальные блага, но и чувство удовлетворения от пройденного пути и дает уверенность, что мы на правильном пути и завтрашний день – это очередной день побед!
✅ Как вы организовали рабочий процесс во время самоизоляции?
Пришлось быстро научиться дистанционным технологиям и коммуникациям с людьми на расстоянии. Честно вам скажу, я очень сильно задумался после прохождения карантина – так ли уж нужно работать всем коллективом в офисном пространстве? Жизнь доказала, что многие процессы можно перевести на дистанционную форму, и, более того, это не просто можно, а даже очень эффективно и интересно. В этой связи я советую всем предпринимателям и менеджерам подумать и соотнести, что стоит оставить после карантина в онлайн форме, а что требует обязательных контактов с партнерами и встреч с коллегами.
✅ Как вы организовали свой рабочий день?
Он почти не претерпел изменений по функционалу, но в духовной сфере, в сфере организации и сосредоточении на решении каких-либо задач или не дай бог проблем, я смог себе, наконец, позволить добавить время на медитацию, которая уже, в свою очередь, дала мне возможность усилить свое внимание к решениям задач, концентрацию энергии и многое другое, о чем так много написано в западных изданиях по самомотивации разрознено, и что так легко объединено в одно простое упражнение в восточной культуре.
✅ Каким видом спорта вам нравится заниматься? Почему?
Туризмом. Дело в том, что я очень люблю ходить и очень люблю нашу северную природу. Поэтому прогулки по лесу, поиск новых красивых мест занимает в моей жизни определенный пласт, который я стараюсь не терять, а все больше расширять и приумножать.
✅Расскажите, пожалуйста, о своем любимом хобби: как вы к нему пришли? Что вам дает это занятие?
Хобби у меня одновременно простое и одновременно сложное. Я с детства играю на музыкальных инструментах таких, как труба и гитара. Вот они-то и занимают меня в те минуты, когда я очень устал, или когда мне хочется отвлечься. Простое оно, потому что нет ничего проще, чем играть на музыкальном инструменте и получать от этого удовольствие, а сложность заключается в том, что этому нужно постоянно учиться.
✅ Что бы вы посоветовали новичкам?
Новичкам я бы посоветовал не тратить время просто так. Лучше тратьте деньги – они восполняемы, но время – это тот ресурс, который один раз потратив, уже никогда не восстановишь. Даже нервные клетки, ученые говорят, научились восстанавливать. Но вот время – все еще нет!

Обратная связь

Подбор и приобретение оборудования/запасных частей осуществляется только через официальных дилеров или сервисные центры. Списки представлены на страницах:

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с нашей политикой конфеденциальности

Ваше сообщение отправлено.