НОВОСТИ КОМПАНИИ
Главная О компании Новости Команда ООО "БДР Термия Рус" - команда профессионалов!
Команда ООО "БДР Термия Рус" - команда профессионалов!
14.09.2020
|
Новости
Команда ООО "БДР Термия Рус" - команда профессионалов!
Команда ООО "БДР Термия Рус" - команда профессионалов!

В команде ООО "БДР Термия Рус" работают профессиональные и талантливые люди. Сегодня о себе рассказал руководитель направления интернет-коммерции Максим Черешнев.

✅ Сколько лет Вы работаете в компании? Как Вы попали в BAXI?
Чуть меньше двух лет. Я пришел в команду BAXI с рынка насосного оборудования, до этого развивал направление e-commerce в сегментах бытовой техники и электроники, строительных и отделочных материалов, а также занимался интеграцией интернет-магазинов с ERP-системами. Компания BAXI была и остается сильна в традиционных продажах и по сей день, но развитие электронной коммерции в отрасли требует особенных компетенций. Так я и появился в профессиональной команде BAXI.

✅ Какое образование Вы получили? Какими достижениями в этот период Вы могли бы гордиться?
Я закончил Московский Государственный институт электроники и математики (ныне – Высшая Школа Экономики) по специальности инженер в управлении и информатики в технических системах. Параллельно с учебой я заинтересовался интернет-продажами и начинал с азов – работой с контентом для интернет-магазина. Постепенно, к концу обучения в институте, уже управлял небольшим отделом интернет-маркетинга и рекламы, а также стоял у истоков интеграции ERP-систем с первыми CMS на рынке интернет-продаж. Самым главным моим достижением и гордостью университетских лет было создание экспертной системы для обучения и тестирования студентов ВУЗа, которая и по сей день усовершенствуется моими последователями. Вспоминая об этом сегодня, я могу смело сказать, что мы все могли начать общаться с чат-ботами ещё 15 лет назад, но тогда ещё не возникала массовая потребность и не была создана соответствующая инфраструктура. Обращая внимание на то, как развивается рынок интернет-технологий и непосредственно работая с ним, делаю вывод для себя, что всему свое время. Но развитие неизбежно и это главное. Сегодня мы заказываем еду через Интернет, а вчера даже боялись об этом подумать. И таким таких примеров много: каршеринг, онлайн-бронирование билетов и отелей, классифайды, маркетплейсы и т.п.

✅ Какая часть Вашей работы вдохновляет Вас больше всего?
Меня вдохновляют больше всего нестандартные задачи и поиски их решения, работа в команде с общими целями. У каждого члена нашей команды свое видение на задачи, но для нас важнее всего найти оптимальное решение. Не всегда наши методы и подходы совпадают, но в большинстве мы сходимся в том, какого результата хотим добиться. Каждый из моих коллег талантлив по-своему, и мы постоянно учимся друг у друга, вместе находим оптимальные решения и движемся к более глобальным результатам, чем это может казаться со стороны.

✅ Какова Ваша основная роль в работе отдела? В чем состоят Ваши задачи?
“Все вопросы, связанные с интернет-коммерцией это ко мне (смайлик)”, - говорю я всем своим коллегам. И оказывается, что большинство бизнес-процессов действительно имеют отношение к интернет-технологиям и затрагивают в той или иной степени мои компетенции. Дистрибуция, продажи, поддержка и развитие интернет-партнеров, digital- marketing, проектное управление и многое другое. В общих словах это работа с репутацией бренда в сети Интернет во всех её проявлениях. Например, недавно был запущен официальный интернет-магазин, но ещё многое предстоит сделать. Все задачи сводятся к одному – лидерству BAXI не только в отопительной индустрии, но и в сети Интернет.

✅ Как Вы организовали рабочий процесс во время самоизоляции? Как Вы организовали свой рабочий день?
После первых объявленных дней самоизоляции в компании мне казалось, что эта неделя пролетит быстро, и мы вернемся к привычному режиму работы. Но этого не произошло, и к концу второй недели весь наш отдел нашел каждый для себя оптимальный подход к удаленной работе. Обсуждение всех наших планов и проектов плавно “переехало” в сеть, и мы стали привыкать к новым реалиям. Скажу честно, что для меня это было не совсем привычным, т.к. мне нравится работать с людьми воочию, несмотря на мою специфику. Что касается организации рабочего дня, то для меня принципиально ничего не поменялось, кроме дополнительно полученного времени, которое раньше уходило на дорогу в офис и домой. Ещё, я переехал за город, провел “оптику”, и на меня уже не так сильно давило происходящее в городе. Эти меры позволили лучше сосредоточиться на решении рабочих задач. Стало гораздо больше телефонных переговоров, онлайн-встреч, вебинаров и конференций. Подавляющее большинство задач и так было связано с онлайн, а тут ещё подключились к ним и мои коллеги (смайлик). Успехи компании росли, и оказалось, что в условиях самоизоляции нам удается работать так же эффективно. Это говорит о большой ответственности и сознательности нашей команды. Каждый очень старался, и это нас ещё больше сплотило, в том числе, благодаря высокой квалификации и опыту нашего руководства.

✅ Каким видом спорта Вам нравится заниматься? Почему?
В прошлом я спортсмен – много лет занятий параллельно футболом и хоккеем. Важное для меня – командная работа, каждый из нас делает то, что у него получается лучше всего. Таким образом, мы формируем наилучший результат из всех возможных. Каждый важен, но вместе мы добиваемся гораздо большего. Точно также и в командных видах спорта, мы всегда готовы прийти на помощь друг к другу. Личные победы - командные победы.

✅ Расскажите, пожалуйста, о своем любимом хобби: как Вы к нему пришли? Что вам дает это занятие? Что бы Вы посоветовали новичкам?
Моё мнение по поводу хобби – оно может и должно меняться со временем. Так устроен человек, который всесторонне развивается. В детстве это были марки, в юности – посещение матчей любимой команды и фанатские трофеи, в студенчестве – путешествия по миру, во взрослой жизни, да ещё и в условиях самоизоляции – качество газона (смайлик). До недавнего времени моим хобби был горнолыжный спорт, но травма не позволила продолжить. Новичкам совет – не создавать культ и не ставить цифры во главу угла, а наслаждаться самим процессом.

                    </div>
                </div>
                <div class=

Обратная связь

Подбор и приобретение оборудования/запасных частей осуществляется только через официальных дилеров или сервисные центры. Списки представлены на страницах:

https://baxi.ru/sales/dealers/ https://baxi.ru/service/centers/
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с нашей политикой конфеденциальности

Ваше сообщение отправлено.