НОВОСТИ КОМПАНИИ
Главная О компании Новости Компания нашей мечты!
Компания нашей мечты!
19.10.2020
|
Новости
Как же измерить, и с чем сравнить лояльность сотрудников компании?

Очень ценно то, что в нашей компании практически отсутствует текучесть кадров, даже в период экономических кризисов удалось сохранить коллектив. Первую волну пандемии мы пережили без сокращения сотрудников и снижения заработной платы. Всегда стратегически важно было сберечь команду, которая понимает и разделяет ценности компании.

Мы отметили недавно очень важный юбилей, реализовав 1 400 000 котлов на территории Российской Федерации. За этими цифрами, безусловно, стоит работа сплоченной и лояльной к компании команды!
Задумайтесь, средний показатель работы в ООО «БДР Термия РУС» – 7 лет! И это при общем количестве сотрудников около ста человек. В нашей компании 25 человек работают свыше десяти лет, из них девять - более 15 лет, и еще 20 коллег - более пяти лет!

Без сомнения, профессиональный уровень и компетенции компании напрямую коррелируют с количеством проработанных лет в индустрии отопительного оборудования. В нашем случае, суммарный показатель превышает 700 лет работы в индустрии.

Несомненно, важную роль в создании лояльного коллектива профессионалов играет возможность участия в образовательном бизнес-проекте, который включает разные форматы: конференции, тренинги, экспертные сессии и деловые встречи. Основная задача – обмен профессиональным опытом, получение знаний и практических инструментов для открытия новых возможностей бизнеса в нашей компании.

Примечательно то, что командная работа выходит за рамки трудовой деятельности. Например, памятное восхождение на Эльбрус, в котором приняли участие семь сотрудников ООО «БДР Термия РУС», никого не оставило равнодушным. И за поднятием флага многие следили со слезами на глазах…

Так что же такое «компания мечты»? Для всех - по-разному. Наверное, главное для нас, сохранить семейные ценности нашей компании и всегда быть готовыми принять новые вызовы рынка, постоянно улучшать качество сервиса и услуг. Всегда идти вперед! Ведь мы приносим тепло в дома, и это высокая ответственность и большая радость!

Обратная связь

Подбор и приобретение оборудования/запасных частей осуществляется только через официальных дилеров или сервисные центры. Списки представлены на страницах:

https://baxi.ru/sales/dealers/ https://baxi.ru/service/centers/
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с нашей политикой конфеденциальности

Ваше сообщение отправлено.