Новости

Компания «Терморос» — склад запчастей под контролем BAXI.

29.07.2008

Уважаемые партнеры!

Для дальнейшего улучшения обеспечения запасными частями компания BAXI заключила соглашение с компанией «Терморос» об открытии на базе компании «Терморос» контролируемого BAXI склада запасных частей. Склад является равнодоступным для всех организаций, работающих с оборудованием BAXI, и начинает действовать с 1 августа 2008 года.

Заказ запчастей осуществляется по ценам для торговых и обслуживающих организаций согласно действующему прайс-листу BAXI. Компания «Терморос» принимает заявки при указании реквизитов организации, точных кодов и наименований заказываемых запчастей. При необходимости представительство BAXI осуществляет дополнительную техническую поддержку.

Напоминаем, что компания «Терморос» является профессиональной инжиниринговой компанией и многие годы успешно работает, как один из официальных дистрибьюторов продукции холдинга BAXI Group.

Параллельно с открытием данного склада продолжают оставаться доступными поставки запчастей через всех официальных дистрибьюторов продукции BAXI. Выражаем уверенность, что решение об открытии данного контролируемого BAXI склада запчастей сделает Ваше сотрудничество с BAXI ещё более удобным и взаимовыгодным.

Координаты компании «Терморос»:

117393, г. Москва,
Архитектора Власова, д. 55. Офис 300.
Тел.: (495) 785-55-00, (499) 500-00-01,
Факс: (499) 128-94-05

Контактное лицо: Бафанов Федор Николаевич (доб. тел. 332)

Электронная почта: bafanov@termoros.com


Возврат к списку