Новости

Конкурс профессионального мастерства в ОАО "Газпромгазораспределение Смоленск"

16.05.2016

Компания АО «Газпром газораспределение Смоленск» совместно с компанией BAXI провели конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший сотрудник АО «Газпром газораспределение Смоленск» по ремонту и обслуживанию теплогенерирующего оборудования». В конкурсе приняли участие 15 человек из разных филиалов Смоленской области.

Конкурс проходил в 3 этапа.
На первом этапе проводилась проверка знаний теоретических основ работы газового отопительного оборудования.
На втором этапе конкурса участникам необходимо было ответить на непростые вопросы экзаменатора – технического специалиста компании BAXI Гудымова Т.Э. Задаваемые вопросы касались тонкостей в пользовании приборами необходимыми в ремонте и настройке газовых котлов.
На третьем этапе проверялись практические навыки сервисного обслуживания и эксплуатации газовых котлов. Для этого на подключенных настенных котлах BAXI были имитированы ошибки и неисправности, которые предстояло устранить участникам конкурса.

В результате проведённых этапов двое мастеров набрали одинаковое количество баллов, и победителя определило дополнительное задание, в котором необходимо было устранить неисправность в котле на скорость.

Вступительное слово и поздравление с началом конкурса произносил заместитель генерального директора АО «Газпром газораспределение Смоленск» - главный инженер Стоянов Сергей Валерьевич.

В церемонии награждения принимал участие начальник учебно-методического центра Панфилов Сергей Анатольевич. 
По итогам конкурса 1-ое место занял мастер Печкуров Д.А. (филиал г. Сафоново), получивший за победу фирменный чемодан с инструментами BAXI. Второе место разделили два участника - Сергеев В.А. (филиал г. Смоленск) и Куликов А.А., получившие в качестве приза форму монтажника BAXI. Третье место занял мастер Зайцев Н.Б.  (филиал г. Сафоново), также получивший в качестве приза форму монтажника BAXI.

Представительство компании BAXI выражает благодарность руководству и сотрудникам АО «Газпром газораспределение Смоленск» за содействие в проведении данного мероприятия и помощь в его организации. 

 


Возврат к списку