Новости

Конкурс «Шеф-монтаж 2012»

05.07.2012

В 2012 году в рамках программы "BAXI-Клуб" продолжается конкурс на лучший шеф-монтаж отопительного оборудования BAXI.

Для участия в конкурсе присылайте по электронной почте на адрес club@baxi.ru фотографии смонтированного оборудования
Все фотографии должны быть сделаны на заключительной стадии монтажа. На них не должно быть строительного мусора, посторонних предметов, людей и т.д. 
В конкурсе участвует только оборудование ПРЕМИУМ класса (котлы серий SLIM, LUNA, NUVOLA, PRIME, UB, PREMIER).

При приеме фотографий будет учитываться следующее:
• техническая грамотность и эстетика монтажа;
• наличие дополнительного и вспомогательного оборудования (термостаты, фильтры, стабилизаторы, гидравлические стрелки и т.д.).

В случае, если фотография не удовлетворяет основным требованиям конкурса, организатор оставляет за собой право отказать в участии в конкурсе данной фотографии. Желательно присылать по 2-3 фотографии с каждого объекта различных ракурсов. 
Кроме того, за каждый комплект фотографий одного объекта, принятого к участию в конкурсе, Участнику начисляются 2 Балла.

По итогам 2012 года 5 победителей конкурса "Шеф-монтаж" будут награждены ценными призами, а лучшие фотографии будут размещены на сайте baxi.ru

Победители конкурса "Шеф-монтаж" 2011 г.

Программа «BAXI-Клуб» — это не только возможность выигрывать призы, но еще и различные акции, персональные предложения, бонусы и другие привилегии для Участников. Мы будем постоянно расширять круг привилегий Участников Программы «BAXI-Клуб», работая с вами индивидуально и придумывая для вас новые интересные акции. Следите за новостями! (подписаться на новости)

По всем вопросам, связанным с Программой «BAXI-Клуб», вы можете связаться по телефонам: +7 (495) 733-95-82/83/84 (доб. 3063), +7 (985) 787-24-90 
или по электронной почте: club@baxi.ru.

Условия Программы «BAXI-Клуб 2012» скачать PDF.

Более подробно ознакомиться с Программой «BAXI-Клуб» можно здесь.

Генеральный информационный партнер Программы "BAXI-Клуб" - журнал "Аква-Терм".


Возврат к списку