НОВОСТИ КОМПАНИИ
Главная О компании Новости LUNA Duo-tec MP/MP+. Тепло без границ!
LUNA Duo-tec MP/MP+. Тепло без границ!
27.11.2020
|
Новости
Мощности бытового настенного котла бывает недостаточно для покрытия потребности в тепле строений большой площади. В подобных случаях приходится обращаться к более производительным моделям профессиональной линейки или даже к каскадам из нескольких котлов. Baxi разработала для таких ситуаций котлы Luna Duo-tec MP и MP+ — тоже настенные, но уже значительно более мощные, чем модели бытовой линейки Duo-tec, с автоматикой, специально адаптированной для работы в каскадах. В серии Luna Duo-tec MP семь вариантов котлов мощностью от 35 до 110 кВт, в Luna Duo-tec MP+ — два котла на 130 и 150 кВт. Все модели — одноконтурные. Есть возможность подключения бойлера косвенного нагрева. Как и у других конденсационных котлов Baxi, у Luna Duo-tec MP и MP+ высокий КПД при работе в конденсационном режиме — до 108%.

И первичный теплообменник, и горелка изготовлены из долговечной нержавеющей стали AISI 316L. Горелка поддерживает полное предварительное смешивание газа и воздуха, её диапазон модуляции — 1:9. Котёл сохраняет номинальную мощность и при низком давлении газа (до 5 мбар), способен работать на сжиженном газе после перенастройки и отличается низким содержанием CO и NOx в продуктах сгорания.

В Luna Duo-tec MP установлена автоматика Siemens с расширенными функциями. Она тоже погодозависимая, с возможностью самоадаптации, с контролем нескольких контуров системы отопления и ГВС и поддержкой программирования режимов работы на неделю. С её помощью, например, реализуют удалённое управление, диспетчеризацию. Автоматика позволяет также создавать удобные и наглядные мнемосхемы систем отопления, с которыми легко работать специалистам. Она также способна управлять каскадом до 16 котлов. В корпус каждого котла встроены предохранительная арматура, манометр и модуляционный насос. Предусмотрены электронный манометр для защиты от избыточного давления в системе, предохранительный клапан, термостат (не допустит перегрева теплоносителя в теплообменнике), а также датчик NTC для контроля дымоудаления. Есть защита от блокировки насоса и от замерзания контуров. В котле также реализована система самодиагностики, которая выявляет и запоминает ошибки.

Обратная связь

Подбор и приобретение оборудования/запасных частей осуществляется только через официальных дилеров или сервисные центры. Списки представлены на страницах:

https://baxi.ru/sales/dealers/ https://baxi.ru/service/centers/
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с нашей политикой конфеденциальности

Ваше сообщение отправлено.