Новости

Международная конференция BDR Thermea Group

18.09.2019
В середине сентября 2019 года состоялась международная конференция BDR Thermea Group в Роттердаме, Нидерланды. В мероприятии приняли участие более 160 человек: директора и руководители департаментов всех филиалов и международных сбытовых подразделений BDR Thermea Group.
Торжественное мероприятие открыл Генеральный директор (CEO) BDR Thermea Group, Бертран Шмитт (Bertrand Schmitt). Были представлена главная тема конференции: «Стратегическое и финансовое обновление».

Следующий блок конференции проходил в формате workshop. Для участников была предоставлена возможность принять активное участие в нескольких бизнес-сессиях на выбор: «Рационализация и IT технологии», «Оптимизация и дифференциация продуктового ассортимента», «Улучшение клиентского сервиса. Потребительский опыт», «Увеличение доли рынка в коммерческом сегменте» и «Рост сбыта запчастей и улучшение сервиса».
В завершении первого дня конференции все участники могли задать вопрос Совету Директоров BDR Thermea Group. На интерактивном табло в формате чата был выведен список вопросов, в зависимости от проблематики давали ответы: Бертран Шмитт (Bertrand Schmitt) – генеральный директор (CFO), Ян Ван Ойен (Jan Van Ooijen) – исполнительный директор (COO), Питер Снел (Peter Snell) – технический директор (CTO) и Каролина Вилинга (Carolina Wielinga) – финансовый директор (CFO) BDR Thermea Group.

Второй день конференции был открыт выступлением Джудит Менг (Judith Meng), которая занимает позицию HR директора BDR Thermea Group. Джудит выступила с презентацией «Стратегическое развитие сотрудников компании» и рассказала о новом HR-сообществе, которое окажет поддержку сотрудникам компании. Был представлен образовательный проект, в который будут вовлечены в первую очередь сотрудники коммерческих отделов.
Тема образовательного проекта была продолжена выступлением известного профессионального тренера в области личностного развития в Европе, Коена Гонисена (Koen Gonnissen).

Заключительная часть стратегической конференции была посвящена работам в четырех группах. Для закрепления теоретических навыков программы «Лидерство», были разобраны рабочие кейсы, проведено анкетирование и сформулированы бизнес-решения и идеи.
Подводя итоги двухдневной конференции, надо отметить, что основная цель была достигнута, а именно – определение стратегии и вектора развития компании BDR Thermea Group и построение тесной коммуникации между представителями разных брендов, коллегами из разных структурных подразделений и разных стран!

В рамках конференции состоялось торжественное награждение по итогам продаж за первое полугодие 2019 года.
Компания «БДР Термия Рус» была номинирована сразу в трех категориях:
«Динамика роста продаж»
«Лучшие показатели увеличения доли рынка»
«Лучший продавец».

Награда России досталась в номинации «Лучшие показатели увеличения доли рынка»!

Мы очень гордимся нашими совместными достижениями, это признание командной работы и нацеленности на успех! Сильная мотивация для будущих побед и профессионального роста!

Возврат к списку