"Мощное" путешествие BAXI и компании "ДЮЙМ" в Италию

25.08.2017

Победители самой «мощной» акции «Автотур BAXI в Италию» провели незабываемые выходные с 20 по 23 июля. Счастливчики – клиенты и несколько сотрудников компании «ДЮЙМ» прибыли из разных городов России: Хасавюрт, Пятигорск, Сочи, Иваново, Ярославль, Рязань, Москва, Екатеринбург. Путешествие включало в себя как деловую, так и развлекательную программу. Вперед!

С высоты птичьего полета открывался прекрасный вид на Венецию – излюбленный туристами город на воде. Всего пару минут и самолет совершил посадку в аэропорту Марко Поло. Все участники поездки, даже те, кто уже был не первый раз в Италии, испытывали небывалый восторг и желание увидеть всё больше и больше.

Первый день поездки ознаменовался посещением одного из крупнейших в Европе заводов по производству настенных газовых котлов (более 500 тыс. котлов в год) – завод BAXI, расположенный в городке Бассано дель Граппа. Помимо этого, наши герои побывали в единственном в мире музее Граппы. Ведь Бассано дель Граппа является родиной этого популярного итальянского напитка. Неспешная вечерняя прогулка по окрестностям городка и изысканный ужин в ресторане стали прекрасным завершением столь насыщенного дня.

На второй день путешествия наших энтузиастов ждала интереснейшая экскурсионная программа по местным достопримечательностям Болоньи в сопровождении профессионального гида. Наши герои узнали много фактов о городке, местных жителях и их обычаях. Особый интерес у наших соотечественников вызвали падающие башни, которых много в этих районах Италии. Это происходит из наличия подземных вод, которые постепенно разрушают фундамент башень. Также удалось побывать в старинном Балонском университете, прогуляться по центральным улочкам и площадям.

Последний день пребывания в Италии подарил нашим героям незабываемые впечатления от посещения легендарного музея Феррари, где выставлены не только современные прототипы, но и редкие модели спорт-каров. Прошедшую акцию назвали «мощной» неспроста! Каждому участнику лично представилась возможность пилотировать один из 6-ти представленных моделей спортивных автомобилей в драйверском центре Феррари. Рёв мотора, от которого мурашки по коже, и 660 лошадиных сил просто вдавливают в сидение!

По окончанию заезда, как и полагается, нашим гонщикам были вручены награды и сертификаты, подтверждающие пройденный тест-драйв. После вкусного обеда группа полным составом посетила не менее популярный музей Болоньи – музей спорт-каров Ламборгини, но в этот раз без тест-драйва.

Все участники остались очень довольны организацией столь уникальной поездки и выражают огромную благодарность компаниям «ДЮЙМ» и BAXI!

Другие новости

«BAXI-Клуб» подводит итоги работы за прошедший квартал
«BAXI-Клуб» подводит итоги работы за прошедший квартал
31.10.2019
Подробнее
Региональная Конференция по электронной коммерции “BAXI E-commerce”
Региональная Конференция по электронной коммерции “BAXI E-commerce”
23.09.2019
Подробнее
Международная конференция BDR Thermea Group
Международная конференция BDR Thermea Group
18.09.2019
Подробнее
Рабочая встреча с BAXI во флагманском магазине Одинцовомежрайгаз
Рабочая встреча с BAXI во флагманском магазине Одинцовомежрайгаз
17.09.2019
Подробнее
BDR Thermea
История создания холдинга BDR Thermea, компании мирового класса по производству современного отопительного и водонагревательного оборудования Подробнее
BAXI S.p.A.
История итальянской компании BAXI S.p.A., неотъемлемой составляющей холдинга BDR Thermea Подробнее
BAXI в России
Официальное представительство BAXI в России было открыто 20.02.2002. Представительство оказывало всестороннюю помощь по вопросам маркетинга, рекламы и технической поддержки Подробнее
Вакансии
ООО “БДР Термия Рус” приглашает на работу. Подробнее

Обратная связь

Внимание! Подбор и приобретение оборудования/запасных частей осуществляется только
через официальных дилеров или сервисные центры. Списки представены на страницах
https://baxi.ru/sales/dealers/ и https://baxi.ru/service/centers/

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с нашей политикой конфеденциальности

Ваше сообщение отправлено.

Наверх