Настенные конденсационные котлы повышенной мощности – 85 и 100 кВт

12.09.2007

Компания BAXI расширяет гамму высокопроизводительных конденсационных котлов серии LUNA HT Residential и в дополнение к уже существующим моделям (45, 55, 65 кВт) представляет на российском рынке модели настенных конденсационных котлов увеличенной мощности 85 и 100 кВт.

LUNA HT Residential - это высокотехнологичные конденсационные котлы, сочетающие в себе передовые технологии, высокую производительность и компактные размеры. Высокий КПД  (110%) котла позволяет обеспечить энергосбережение до 35% в год (по сравнению с традиционными моделями котлов). Возможность каскадной установки (до 12 котлов) позволяет получить большую мощность при небольших габаритах котельной. Кроме того LUNA HT Residential являются также одними из наиболее экологичных котлов в модельном ряду BAXI, так как имеют пониженное содержание вредных веществ (CO, NOx) в продуктах сгорания.

Котлы LUNA HT Residential имеют непрерывную электронную модуляцию пламени в режимах отопления и ГВС и плавное электронное зажигание. Как и большинство других конденсационных котлов от BAXI они укомплектованы горелкой из нержавеющей стали марки AISI 316L с предварительным смешением газа и воздуха, и первичный теплообменник из нержавеющей стали. 
Встроенная погодозависимая автоматика позволяет  подключать датчик уличной температуры или комнатный термостат. Электронная система самодиагностики автоматически определяет до 15 возможных сбоев в режиме работы системы отопления. Широкий жидкокристаллический дисплей котла дает потребителю дополнительное удобство в управлении котлом.

Для котлов LUNA HT Residential компания BAXI предлагает широчайший спектр совместимых аксессуаров. Это устройства дистанционного управления, каскадного управления, управления зональными насосами, управления низкотемпературными контурами и многие другие аксессуары для любых вариантов установки.

Котлы LUNA HT Residential являются оборудованием будущего поколения. Высокая эффективность, экологичность, малый вес и легкость установки – вот несомненные преимущества настенных конденсационных котлов от BAXI.

Розничная цена котлов LUNA HT Residential мощностью 85 и 100 кВт составляет 3872 и 4356 Евро соответственно.

Другие новости

Расписание вебинаров по оборудованию BAXI на неделю
Расписание вебинаров по оборудованию BAXI на неделю
30.06.2020
Подробнее
Вместе работаем, вместе учимся!
Вместе работаем, вместе учимся!
26.06.2020
Подробнее
Спасение в работе - продолжаем знакомиться с Командой BAXI
Спасение в работе - продолжаем знакомиться с Командой BAXI
25.06.2020
Подробнее
Новая мотивационная акция набирает свои обороты
Новая мотивационная акция набирает свои обороты
22.06.2020
Подробнее
BDR Thermea
История создания холдинга BDR Thermea, компании мирового класса по производству современного отопительного и водонагревательного оборудования Подробнее
BAXI S.p.A.
История итальянской компании BAXI S.p.A., неотъемлемой составляющей холдинга BDR Thermea Подробнее
BAXI в России
Официальное представительство BAXI в России было открыто 20.02.2002. Представительство оказывало всестороннюю помощь по вопросам маркетинга, рекламы и технической поддержки Подробнее
Вакансии
ООО “БДР Термия Рус” приглашает на работу. Подробнее

Обратная связь

Внимание! Подбор и приобретение оборудования/запасных частей осуществляется только
через официальных дилеров или сервисные центры. Списки представены на страницах
https://baxi.ru/sales/dealers/ и https://baxi.ru/service/centers/

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с нашей политикой конфеденциальности

Ваше сообщение отправлено.

Наверх