Назначен новый Генеральный директор BDR Thermea Group

17.04.2017

13 марта 2017 года совет директоров BDR Thermea Group - Международной группы отопительного оборудования со штаб-квартирой в Апельдорне в Голландии - объявил о назначении Бертранда Шмитта (Bertrand Schmitt) в качестве нового Генерального директора компании. Г-н Шмитт вступит в должность 18 апреля 2017 года, сменив на этом посту г-на Роба Ван Баннинга (Rob van Banning), который успешно руководил группой в течение десяти лет, но, к сожалению, был вынужден уйти по состоянию здоровья в конце 2016 года. 

“Это большая честь для меня - быть выбранным в правление BDR Thermea Group”, - отметил Бертранд Шмит после официального сообщения. "Мы рады, что Бертранд принял позицию”, - добавил Артур ван дер Поль (Arthur van der Poel), председатель совета директоров BDR Thermea Group. “Бертранд был успешным руководителем в Hager Group более 20 лет, и, что не менее важно, мы уверены, его кандидатура отвечает ценностям и корпоративным принципам в BDR Thermea Group. "

Бертранд Шмит (1959) окончил Университет Карлсруэ и с тех пор, как он начал свою карьеру в 1986 году, занимал руководящие должности сначала в компании Bosch и после - в Hager Group, где он работал с 1995 года. В 2008 году он был назначен Главным исполнительным директором в Hager Group, что способствовало развитию компании по всему миру. “Я хотел бы поблагодарить семью Hager за доверие, оказанное мне в течение последних 22 лет, и пожелать им всего наилучшего в будущем”, - сказал Бертран.

О BDR Thermea:

BDR Thermea является ведущим производителем и дистрибьютором инновационных систем отопления и горячего водоснабжения, а также услуг бытового и коммерческого использования. Компания обеспечивает рабочими местами больше 6500 человек и имеет оборот в 1,7 млрд. евро. В настоящий момент группа ведет бизнес более, чем в 70 странах, и занимает ведущие позиции на крупнейших рынках сбыта, включая рынки Великобритании, Франции, Германии, Испании, Голландии, Италии, Турции и Северной Америки. Кроме того, компания имеет сильные позиции на быстро растущих рынках Восточной Европы, Польши, Чехии, России и Китая. BDR Thermea является головной компанией и включает известные международные на отопительном рынке бренды: De Dietrich, BAXI, Remeha, Brötje, Chappée и Baymak. Штаб-квартира BDR Thermea располагается в городе Апелдорн, Голландия. Для получения дополнительной информации посетите сайт http://www.bdrthermea.com.

Другие новости

Котельная на конденсационных котлах POWER HT-A на территории уникального памятника архитектуры
Котельная на конденсационных котлах POWER HT-A на территории уникального памятника архитектуры
25.05.2020
Подробнее
Расписание вебинаров по оборудованию BAXI на следующую неделю
Расписание вебинаров по оборудованию BAXI на следующую неделю
22.05.2020
Подробнее
Новый объект на конденсационных котлах BAXI серии Duo-tec MP
Новый объект на конденсационных котлах BAXI серии Duo-tec MP
20.05.2020
Подробнее
Работаем удаленно!
Работаем удаленно!
18.05.2020
Подробнее
BDR Thermea
История создания холдинга BDR Thermea, компании мирового класса по производству современного отопительного и водонагревательного оборудования Подробнее
BAXI S.p.A.
История итальянской компании BAXI S.p.A., неотъемлемой составляющей холдинга BDR Thermea Подробнее
BAXI в России
Официальное представительство BAXI в России было открыто 20.02.2002. Представительство оказывало всестороннюю помощь по вопросам маркетинга, рекламы и технической поддержки Подробнее
Вакансии
ООО “БДР Термия Рус” приглашает на работу. Подробнее

Обратная связь

Внимание! Подбор и приобретение оборудования/запасных частей осуществляется только
через официальных дилеров или сервисные центры. Списки представены на страницах
https://baxi.ru/sales/dealers/ и https://baxi.ru/service/centers/

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с нашей политикой конфеденциальности

Ваше сообщение отправлено.

Наверх