Новости

Назначен новый Генеральный директор BDR Thermea Group

17.04.2017

13 марта 2017 года совет директоров BDR Thermea Group - Международной группы отопительного оборудования со штаб-квартирой в Апельдорне в Голландии - объявил о назначении Бертранда Шмитта (Bertrand Schmitt) в качестве нового Генерального директора компании. Г-н Шмитт вступит в должность 18 апреля 2017 года, сменив на этом посту г-на Роба Ван Баннинга (Rob van Banning), который успешно руководил группой в течение десяти лет, но, к сожалению, был вынужден уйти по состоянию здоровья в конце 2016 года. 

“Это большая честь для меня - быть выбранным в правление BDR Thermea Group”, - отметил Бертранд Шмит после официального сообщения. "Мы рады, что Бертранд принял позицию”, - добавил Артур ван дер Поль (Arthur van der Poel), председатель совета директоров BDR Thermea Group. “Бертранд был успешным руководителем в Hager Group более 20 лет, и, что не менее важно, мы уверены, его кандидатура отвечает ценностям и корпоративным принципам в BDR Thermea Group. "

Бертранд Шмит (1959) окончил Университет Карлсруэ и с тех пор, как он начал свою карьеру в 1986 году, занимал руководящие должности сначала в компании Bosch и после - в Hager Group, где он работал с 1995 года. В 2008 году он был назначен Главным исполнительным директором в Hager Group, что способствовало развитию компании по всему миру. “Я хотел бы поблагодарить семью Hager за доверие, оказанное мне в течение последних 22 лет, и пожелать им всего наилучшего в будущем”, - сказал Бертран.

О BDR Thermea:

BDR Thermea является ведущим производителем и дистрибьютором инновационных систем отопления и горячего водоснабжения, а также услуг бытового и коммерческого использования. Компания обеспечивает рабочими местами больше 6500 человек и имеет оборот в 1,7 млрд. евро. В настоящий момент группа ведет бизнес более, чем в 70 странах, и занимает ведущие позиции на крупнейших рынках сбыта, включая рынки Великобритании, Франции, Германии, Испании, Голландии, Италии, Турции и Северной Америки. Кроме того, компания имеет сильные позиции на быстро растущих рынках Восточной Европы, Польши, Чехии, России и Китая. BDR Thermea является головной компанией и включает известные международные на отопительном рынке бренды: De Dietrich, BAXI, Remeha, Brötje, Chappée и Baymak. Штаб-квартира BDR Thermea располагается в городе Апелдорн, Голландия. Для получения дополнительной информации посетите сайт http://www.bdrthermea.com.

Возврат к списку