Новости

Нижегородцы приняли участие в Первенстве «Горячая точка»

29.08.2012

Четвертый этап Первенства «Горячая точка» прошел 3 августа в Нижнем Новгороде. Компании «ЭЛСО Энергосбыт» и BAXI S.p.A. пригласили к участию своих нижегородских партнеров и партнеров из близлежащих регионов.

Посостязаться друг с другом и испытать адреналин военных действий собралось порядка двадцати участников. Всех собравшихся поприветствовали руководитель новгородского филиала «ЭЛСО Энергосбыта» Евгений Батчаев и региональный представитель компании BAXI S.p.A. Сергей Шипов.

Все участники были разделены на пять команд и, выслушав инструктаж, вышли на поле боя. Сначала должна была определиться лучшая команда, затем игрокам предстояло сразиться в индивидуальном первенстве внутри своей команды и в конце выявить лидеров среди всех участников Первенства.

Среди двадцати игроков в «Горячей точке» приняли участие  три отважные представительницы слабого пола, причем одной из них удалось войти в финальную тройку.

В итоге, после четырех часов «кровопролитных боев» пьедестал победителей заняли:
1 место – Крылов Юрий, компания «Фабрика тепла» (г. Нижний Новгород)
2 место – Тарасова Марина, ИП Шуркина (г. Чебоксары)
3 место  - Богомолов Алексей, компания «Бойлер-НН», (г. Нижний Новгород)

Победителям были вручены боевые медали и памятные сувениры от компании BAXI S.p.A. После награждения участникам была предложена полевая кухня, где все гости могли пообщаться друг с другом, обсудить игровые моменты и поделиться своими впечатлениями.


Возврат к списку