Новости

Новинка! Напольные чугунные газовые энергонезависимые котлы SLIM EF

11.04.2014

Компания BAXI представляет на российском рынке напольные чугунные газовые энергонезависимые котлы серии SLIM EF.

Данные котлы созданы как дополнение модельного ряда SLIM и являются энергонезависимыми, то есть рассчитанными на естественную циркуляцию теплоносителя. Как известно, в России востребованы котлы не требующие электропитания, поэтому компания BAXI S.p.A. создала данную модель. Модельный ряд состоит из 5 моделей мощностью от 22 до 61 кВт.

Серия SLIM EF - это серия высокоэффективных газовых котлов с атмосферной горелкой. Все модели SLIM выполнены в сером корпусе с черной панелью управления и технически похожи на SLIM. Принципиальные отличие – это газовая автоматика на основе термопары, которая позволяет системе работать без электричества. Котлы серии SLIM EF обладают всеми необходимыми средствами контроля и устройствами для обеспечения безопасности. Термостат - датчик тяги встроенный в стабилизатор тяги - остановит котел в случае проблем с дымоходом. Работу газовой горелки контролирует термопара, которая в случае погасания пламени, закроет газовый клапан. Также в случае проблем с циркуляцией воды в системе и перегрева котла, термостат перегрева, установленный в передней секции теплообменника, остановит котел и не позволит повторно его запустить до остывания системы.

Подытоживая вышеперечисленные пункты, можно с уверенностью утверждать, что котлы c чугунным теплообменником серии SLIM EF от компании BAXI являются достойным дополнением модельного ряда SLIM.

Модельный ряд и розничные цены:
SLIM EF 1.22 - 1 384 Евро
SLIM EF 1.31 - 1 501 Евро
SLIM EF 1.39 - 1 793 Евро
SLIM EF 1.49 - 1 946 Евро
SLIM EF 1.61 - 2 252 Евро

Более подробную информацию и технические данные на котлы SLIM EF вы можете найти: на нашем сайте

По вопросам закупок котлов SLIM EF просим обращаться к официальным дилерам BAXI в России.


Возврат к списку