Новости

Оборудование BAXI и CHAPPEE на выставке «UzBuild 2010»

02.04.2010

С 9 по 12 марта 2010 года в Ташкенте с успехом прошла XI Международная Выставка «Строительство и интерьер, отопление и вентиляция – «UzBuild 2010» - крупнейшее ежегодное событие на строительном рынке Узбекистана, в котором постоянно принимают участие представители стройиндустрии с мировым именем.

В числе экспонентов выставки были представлены стенды компаний «ASSORTY KOMPONENTS LTD.» и «KASH LUX» - официальных партнеров BAXI GROUP в Узбекистане.

На стенде «ASSORTY KOMPONENTS LTD.» посетители смогли ознакомиться с новинками модельного ряда итальянского оборудования BAXI S.p.A., в то время как компания «KASH LUX» представила гостям выставки отопительное оборудование французского завода BAXI France, известного под маркой CHAPPEE.

Выражаем благодарность компаниям «ASSORTY KOMPONENTS LTD.» и «KASH LUX» и лично Генеральным директорам - Савельеву Игорю и Арипову Алишеру за отличную работу и большой вклад в продвижение марок BAXI и CHAPPEE в Узбекистане и надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество.


Возврат к списку