Новости

Очередной магазин BAXI в Ташкенте

07.04.2009

В марте 2009 года в Ташкенте состоялось торжественное открытие фирменного магазина BAXI. Это уже второй магазин, открытый компанией «ASSORTY KOMPONENTS LTD.» - официальным дилером BAXI GROUP на территории Узбекистана.

Интерьер магазина выполнен в колоритном восточном стиле с использованием современных материалов и технологий. В выставочном зале магазина представлен широкий ассортимент отопительного и водонагревательного оборудования, производимого итальянским, французским и английским заводами, входящими в состав холдинга BAXI GROUP.

В своей работе компания «ASSORTY KOMPONENTS LTD.» делает ставку, прежде всего, на высококачественную и современную продукцию, предлагая своим клиентам оборудование повышенной комфортности: настенные котлы серий LUNA-3 Comfort, NUVOLA-3 Comfort,ECO-3 Compact< напольные котлы серий Slim, Geodis; накопительные водонагреватели SAG/SAGN

Активная реклама в СМИ и размещение пяти наружных баннеров на улицах города - повышают популярность магазинов BAXI в Ташкенте. Также этому способствовало участие компании «ASSORTY KOMPONENTS LTD.» в 10-ой юбилейной международной выставке UzBuild, которая с успехом прошла в Узэкспоцентре с 10 по 13 марта этого года.

Представительство BAXI GROUP благодарит компанию «ASSORTY KOMPONENTS LTD.» и лично Генерального директора Савельева Игоря за отличную работу и большой вклад в продвижение марки BAXI в Узбекистане и надеется на дальнейшее продуктивное сотрудничество.

Адреса магазинов BAXI в Узбекистане:

«ASSORTY KOMPONENTS LTD.» 
г. Ташкент, ул. Чиланзар, 2-28-15
Телефон: +7 (998 71) 277-05-17, 277-59-75, 304-18-63

г. Ташкент, ул. Усмана Носыра, 37
Телефон: +7 (998 71) 281-52-12



Возврат к списку