Определены победители третьего этапа Чемпионата по картингу «Гонки до Италии» среди партнеров BAXI и «ЭЛСО Энергосбыт»

17.05.2011

12 мая состоялся третий этап Чемпионата  России по картингу «Гонки до Италии», организованный компаниями BAXI и «ЭЛСО Энергосбыт». Этап прошел в Екатеринбурге на трассе картинг-центра «Армада» и вызвал серьезный интерес среди партнеров компаний BAXI и «ЭЛСО Энергосбыт» всего региона.

Перед началом заездов с приветственным словом выступили территориальный директор «ЭЛСО Энергосбыт» Александр Юхно и представитель компании BAXI по Уральскому округу Грибашев Дмитрий, которые совместно дали старт третьему этапу Чемпионата.

Несмотря на незнакомую, трехуровневую и технически сложную для пилотирования трассу, с первых заездов на трассе развернулась нешуточная борьба за лучшее время круга. Остальные участники соревнований во время заездов увлеченно наблюдали за пилотами на экранах телевизоров и технических мониторов, куда передавалась картинка со всех участков трассы и телеметрическая информация о времени прохождения круга каждого из пилотов. И накал среди болельщиков ни в чем не уступал отчаянной борьбе на трассе.

По результатам двух раундовой квалификации в финал пробились три пилота, показавших лучшие время круга. Чтобы дать финалистам отдохнуть перед решающей гонкой, прошел женский заезд на приз «Зрительских симпатий». А также показательный заезд представителей компаний BAXI, «ЭЛСО Энергосбыт» и компании De Dietrich, запомнившийся высокими результатами и шутливым поведением участников.

Финальный заезд стал квинтэссенцией всего этапа. Лучшие круги по очереди показывал каждый пилот, и победителем битвы до последнего круга мог стать любой из участников. По окончании заезда все участники этапа были отмечены памятными призами и подарками, а победители этапа заняли почетные места на подиуме, и под оглушительные овации участников и зрителей этапа представители BAXI и «ЭЛСО Энергосбыт» вручили им призовые кубки и памятные грамоты.

По результатам финального заезда почетное третье место занял представитель компании «Сантехград» Овчинников Михаил, г. Екатеринбург. Второе место занял представитель ИП Косенко (Автономные теплосистемы) Конайкин Иван, г. Магнитогорск. И, наконец, победителем третьего этапа Чемпионата России по картингу «Гонки до Италии» и третьим участником суперфинала в Италии стал представитель компании  ООО «Алмаз» (Европейское) Калиман Никита, г. Екатеринбург.

Компании BAXI и «ЭЛСО Энергосбыт» благодарят всех участников и зрителей екатеринбургского этапа и передают эстафету четвертому этапу чемпионата в Нижнем Новгороде!

Полная информация о Чемпионате на сайте www.elsosbit.ru.

Другие новости

«BAXI-Клуб» подводит итоги работы за прошедший квартал
«BAXI-Клуб» подводит итоги работы за прошедший квартал
31.10.2019
Подробнее
Региональная Конференция по электронной коммерции “BAXI E-commerce”
Региональная Конференция по электронной коммерции “BAXI E-commerce”
23.09.2019
Подробнее
Международная конференция BDR Thermea Group
Международная конференция BDR Thermea Group
18.09.2019
Подробнее
Рабочая встреча с BAXI во флагманском магазине Одинцовомежрайгаз
Рабочая встреча с BAXI во флагманском магазине Одинцовомежрайгаз
17.09.2019
Подробнее
BDR Thermea
История создания холдинга BDR Thermea, компании мирового класса по производству современного отопительного и водонагревательного оборудования Подробнее
BAXI S.p.A.
История итальянской компании BAXI S.p.A., неотъемлемой составляющей холдинга BDR Thermea Подробнее
BAXI в России
Официальное представительство BAXI в России было открыто 20.02.2002. Представительство оказывало всестороннюю помощь по вопросам маркетинга, рекламы и технической поддержки Подробнее
Вакансии
ООО “БДР Термия Рус” приглашает на работу. Подробнее

Обратная связь

Внимание! Подбор и приобретение оборудования/запасных частей осуществляется только
через официальных дилеров или сервисные центры. Списки представены на страницах
https://baxi.ru/sales/dealers/ и https://baxi.ru/service/centers/

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с нашей политикой конфеденциальности

Ваше сообщение отправлено.

Наверх