Новости

Открытие учебного класса BAXI в Республике Марий Эл

26.07.2013

В июне 2013 года в Республике Марий Эл состоялось открытие учебно-методического класса BAXI на базе компании ООО "Газпром газораспределение Йошкар-Ола" по адресу: г. Йошкар-Ола, Ленинский проспект, д. 59Б

Открытие учебного центра BAXI республиканского значения в Йошкар-Оле является продолжением процесса развития и упрочения отношений с ООО "Газпром газораспределение Йошкар-Ола", и приурочено к знаменательной дате - 55-летию газификации Республики Марий Эл. 
Представительство компании BAXI S.p.A. поздравляет с юбилеем весь действующий коллектив ООО "Газпром газораспределение Йошкар-Ола", а также всех ветеранов газификации Республики, которые в течение всех этих лет обеспечивали теплом и комфортом дома и предприятия Марий Эла.

Оборудование BAXI занимает прочные позиции в Республике и имеет статус «народной» марки. Насыщенность региона котлами BAXI весьма велика, поэтому их обслуживание сотрудниками технических служб должно быть поставлено на высочайший уровень. Для этих целей новый класс BAXI оснащен не только популярными среди населения моделями типовых котлов BAXI, но и набирающими популярность конденсационными котлами нового модельного ряда Duo Tech.

Одна из основных целей открытия данного учебного класса - оперативное и качественное предоставление технической информации по оборудованию BAXI сотрудникам газовых хозяйств, осуществляющих профессиональное бесперебойное обслуживание многочисленных потребителей города Йошкар-Олы и других населенных пунктов Республики Марий Эл.
Качественное обучение и развитие профессионализма сотрудников – это необходимое условие совершенствования обслуживания клиентов и улучшения сервиса предоставляемых услуг.

Представительство компании BAXI S.p.A. благодарит всех сотрудников ООО "Газпром газораспределение Йошкар-Ола", принявших участие в организации учебного класса, и отдельную благодарность выражает генеральному директору ООО "Газпром газораспределение Йошкар-Ола" Еремину Александру Николаевичу и его заместителю – главному инженеру Чезганову Александру Михайловичу за предоставленную возможность, а также личный вклад в развитие отрасли.


Возврат к списку