Первая региональная Конференция по электронной коммерции “BAXI E-commerce”

24.06.2019

Первая региональная Конференция по электронной коммерции “BAXI E-commerce”

 

28 мая 2019 года компания ООО «БДР Термия Рус» в лице представителей регионального офиса в Ростове-на-Дону и сотрудника Департамента по развитию бизнеса в РФ провели первую Конференцию по электронной коммерции “BAXI E-commerce” для собственников, маркетологов и директоров по продажам интернет-магазинов. 

Новый формат работы с региональными компаниями вызвал неподдельный интерес среди партнёров, работающих с котельным оборудованием под торговой маркой BAXI. “Сегодня активный рост и распространение электронной коммерции в сегменте инженерного оборудования оказывает всё большее значение на развитие бизнеса наших партнёров, что ожидаемо приводит к увеличению доли интернет-продаж в общем обороте компании. Промедление и отсутствие внимания к данному направлению влечет за собой естественное отставание от конкурентов, которые активно занимаются своими интернет-магазинами. Мы нацелены на более тесное сотрудничество и поддержку нашим партнёрам в развитии данного сегмента продаж и увеличении представленности котельного оборудования под торговой маркой BAXI в сети Интернет”, - говорит Сергей Агарин, региональный представитель ООО «БДР Термия Рус» в Ростове-на-Дону. “Те компании, которые уже развивают интернет-продажи и уделяют этому направлению все больше внимания, начинают опережать не только конкурентов, но и расти быстрее рынка котельного оборудования. Сегодняшняя конъюнктура, а именно отсутствие крупнейших игроков в силу специфики продаж инженерного оборудования, позволяет эффективно использовать доступные инструменты для наращивания доли онлайн-продаж”, - говорит Максим Черешнев, руководитель направления интернет-коммерции Департамента по развитию бизнеса ООО «БДР Термия Рус».

В ходе конференции были озвучены основные аспекты и специфика продаж котельного оборудования в сети Интернет – общее количество интернет-магазинов, продающих изделия под торговой маркой BAXI, аналитика Яндекс.Маркета, инструменты оптимизации работы с товарными предложениями, рабочие кампании по совместному продвижению бренда BAXI, увеличению интернет-продаж и узнаваемости компаний-партнёров. Открытый формат встречи позволил получить обратную связь от представителей бизнеса и учесть пожелания для дальнейшего эффективного взаимодействия.

Следующая региональная Конференция по электронной коммерции “BAXI E-commerce” пройдет в начале июля в Нижнем Новгороде. Следите за нашими новостями на сайте и в социальных сетях.

Успехов в развитии интернет-продаж!

Другие новости

Котельная на конденсационных котлах POWER HT-A на территории уникального памятника архитектуры
Котельная на конденсационных котлах POWER HT-A на территории уникального памятника архитектуры
25.05.2020
Подробнее
Расписание вебинаров по оборудованию BAXI на следующую неделю
Расписание вебинаров по оборудованию BAXI на следующую неделю
22.05.2020
Подробнее
Новый объект на конденсационных котлах BAXI серии Duo-tec MP
Новый объект на конденсационных котлах BAXI серии Duo-tec MP
20.05.2020
Подробнее
Работаем удаленно!
Работаем удаленно!
18.05.2020
Подробнее
BDR Thermea
История создания холдинга BDR Thermea, компании мирового класса по производству современного отопительного и водонагревательного оборудования Подробнее
BAXI S.p.A.
История итальянской компании BAXI S.p.A., неотъемлемой составляющей холдинга BDR Thermea Подробнее
BAXI в России
Официальное представительство BAXI в России было открыто 20.02.2002. Представительство оказывало всестороннюю помощь по вопросам маркетинга, рекламы и технической поддержки Подробнее
Вакансии
ООО “БДР Термия Рус” приглашает на работу. Подробнее

Обратная связь

Внимание! Подбор и приобретение оборудования/запасных частей осуществляется только
через официальных дилеров или сервисные центры. Списки представены на страницах
https://baxi.ru/sales/dealers/ и https://baxi.ru/service/centers/

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с нашей политикой конфеденциальности

Ваше сообщение отправлено.

Наверх