НОВОСТИ КОМПАНИИ
Главная О компании Новости Первый в России реализованный объект с поквартирным отоплением с конденсационными котлами BAXI
Первый в России реализованный объект с поквартирным отоплением с конденсационными котлами BAXI
29.12.2020
|
Новости
Объект расположен в одном из спальных районов города Курска. Современный восьмиэтажный жилой дом укомплектован настенными котлами BAXI: традиционными серии ECO Home 24F и конденсационными серии Duo-tec Compact 24.

Настенные газовые котлы ECO Home созданы специально для систем поквартирного отопления. Модель выгодно отличает простота установки и эксплуатации и высокая надежность. Гидравлическая группа из композитных материалов, два раздельных теплообменника и турбинный датчик протока (расходомер) - все это обеспечивает потребителю еще больший комфорт при использовании горячей воды. Котел оборудован выходом под коаксиальный дымоход, а также двумя заглушками справа и слева для установки раздельной системы дымоудаления.

Конденсационные котлы серии Duo-Tec Compact сочетают в себе простоту установки и эксплуатации, и самые прогрессивные технологии. В моделях этой серии заложена способность котла адаптироваться под тип и качество газа, систему дымоудаления и другие условия. Котлы серии Duo-tec Compact оснащены современной горелкой с полным предварительным смешением газо-воздушной смеси и работают с коэффициентом модуляции мощности 1:7. Обновленная панель управления очень удобна и проста в использовании благодаря дисплею с подсветкой и отображением информации в виде текста и пиктограмм.

Причины выбора в пользу конденсационных котлов в некоторых квартирах были обусловлены отсутствием давления газа в некоторых подъездах в 13 мбар в зимний период времени, что необходимо для выхода на полную мощность большинству традиционных котлов. А как многие знают – любой настенный конденсационный котел обеспечивает 100% мощности даже при давлении в 5 мбар. Потребители будут обеспечены горячей водой и отоплением в любой день в году! Для жильцов многоквартирного дома это также означает низкий расход газа и уровень шума, что для небольших квартир особенно важно.

Обратная связь

Подбор и приобретение оборудования/запасных частей осуществляется только через официальных дилеров или сервисные центры. Списки представлены на страницах:

https://baxi.ru/sales/dealers/ https://baxi.ru/service/centers/
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с нашей политикой конфеденциальности

Ваше сообщение отправлено.