Новости

Победители Программы «BAXI-Клуб 2013» посетили завод BAXI S.p.A. в Италии

18.04.2014

Бонусная Программа для монтажников «BAXI-клуб», организованная Представительством BAXI S.p.A. в г. Москве, подвела итоги работы за 2013 год. Победители были награждены 5-ти дневной поездкой на завод BAXI S.p.A. в Италии.

В поездке приняли участие монтажники из следующих городов: Барнаул, Белгород, Вельск, Вологда, Ессентуки, Йошкар-Ола, Калининград, Курганинск, Курск, Миасс, Нальчик, Нижний Новгород, Октябрьский, Переславль-Залесский, Ростов, Санкт-Петербург, Томск, Чебоксары, Челябинск, Цивильск.

Получив значки «Лучший монтажник 2013 года», группа победителей в первый день отправилась на завод, чтобы ознакомиться с процессом производства и сборки итальянского оборудования. Участники особо отметили универсальность сборочной линии, которая может быть использована под сборку котла любой модели BAXI, что позволяет адаптировать процесс производства под спрос, и учитывать сезонные потребности покупателей одного из самых больших рынков сбыта для итальянской продукции – России.

Также для участников поездки было организовано посещение сервисного центра Даллан (Dallan) в городе Кастельфранко, который находится в 40 км от г. Бассано Дель Граппа. Сервисный центр занимается официальным обслуживанием котлов BAXI уже более 30 лет и осуществляет поддержку оборудования BAXI в 5 провинциях Италии.

Участники поездки высоко отметили организацию работы с абонентами и развитую клиентскую поддержку; ознакомились с техническим оснащением сервисных бригад, выезжающих на вызов; оценили автоматизированную программу сбора и анализа информации, поступающую в единый информационный центр с точек установки и обслуживания оборудования.

Культурная часть поездки прошла в городах Верона и Венеция.

Участвуйте в программе "BAXI-Клуб" и выигрываете ценные призы и поездку в Италию в 2015 году!

Удачи!

По всем вопросам, связанным с Программой «BAXI-клуб», вы можете связаться по электронной почте: club@baxi.ru.

Генеральный информационный партнер Программы "BAXI-Клуб" - журнал "Аква-Терм".


Возврат к списку