Новости

Поквартирное теплоснабжение - специальное предложение от компании BAXI

01.07.2009

Уважаемые господа!

Компания BAXI выражает Вам свое почтение и заинтересованность в сотрудничестве.

Компания BAXI была основана в Англии в 1866 году. На сегодняшний день это холдинг, в который входят 30 компаний, расположенных в шести странах Западной Европы, с общим количеством сотрудников более 6000 человек. Компания BAXI является одной из крупнейших и наиболее профессиональных компаний в области отопления и домашнего комфорта, занимая по количеству производимых отопительных систем второе место в Европе (650.000 котлов или 12% Европейского рынка). Общий оборот компании составляет более 1 миллиарда ЕВРО. Центром по производству настенных котлов в компании BAXI является итальянский завод, производящий 1.500 котлов в день.

Одним из наиболее приоритетных направлений деятельности компании BAXI в России являетсявнедрение и распространение системы поквартирного теплоснабжения. Индивидуальное теплоснабжение - один из самых перспективных секторов теплоэнергетики. На сегодняшний день в России находится в эксплуатации около 2 миллионов бытовых котлов, а ежегодный прирост, по оценкам специалистов, составляет примерно 35.000-40.000 котлов. При этом надо учесть, что основной объем потребления котлов приходится на замену физически и морально устаревшего оборудования (160.000-180.000 шт. в год). Таким образом, непрерывно растет доля применения современных высокотехнологичных котлов с высокой степенью автоматизации и КПД не менее 92%, в основном импортного производства. Индивидуальное теплоснабжение является также эффективным решением для частных и сблокированных малоэтажных домов. Но наиболее перспективным направлением применения бытовых газовых котлов могут стать многоэтажные жилые дома с поквартирным теплоснабжением, когда в каждой квартире устанавливается настенный газовый двухконтурный котел, обеспечивающий и отопление, и горячее водоснабжение. Для этой цели в наибольшей степени подходят котлы мощностью 24 кВт с закрытой камерой сгорания, в которых забор воздуха для горения и отвод продуктов сгорания осуществляются газоплотными воздуховодами, сообщающимися с атмосферой и не связанными с воздушным пространством квартиры. Реализация этого направления в многоэтажных жилых домах-новостройках позволит обеспечить прирост объемов продаж котлов на 10-15 тыс. шт. в год в первые 2-3 года, а в последующем стабильный рост на 10-12% в год.

Преимущества поквартирного теплоснабжения:

Высокая энергетическая эффективность и, как следствие, экономия газа, а так же значительное сокращение выброса вредных веществ в атмосферу;
Возможность регулирования режимов теплоснабжения каждым пользователем в отдельности, в соответствии c личными потребностями;
Низкие капитальные затраты и отнесение их на счет владельцев квартир;
Удобство технического обслуживания сервисными службами (на одном объекте обслуживается 100-200 однотипных сравнительно простых котлов);
Удобство оплаты за потребленные теплоресурсы по показаниям газового счетчика.
Специально для поквартирного отопления компанией BAXI была разработана модель двухконтурного; котла MAIN 240 Fi с закрытой камерой сгорания и принудительным выбросом дымовых газов. Минимальные габаритные размеры котла, уникальная форма задней панели и чрезвычайно компактная конструкция системы отвода продуктов сгорания гарантируют удобство установки котла в любых условиях ограниченного пространства российских кухонь. Помимо компактных размеров котел MAIN отличается современным дизайном и оборудован специальной электронной панелью управления с системой самодиагностики, которая позволяет автоматически определять до 10 типов возможных сбоев в режиме работы котла.

Настенный котел MAIN 24 Fi

битермический теплообменник;
мощность 24 кВт;
два контура (отопление и ГВС);
закрытая камера сгорания;
электронная система самодиагностики;
электронная индикация температуры;
электронная защита от образования накипи;
элегантный современный дизайн;
сверхкомпактные размеры 730х400х317 мм
Рекомендованная розничная цена на котел MAIN составляет 776 €.
Только для объектов поквартирного теплоснабжения мы предлагаем данный котел по специальной тендерной цене со складов в Москве или Санкт-Петербурге.
Наше представительство оказывает самую полную техническую, сервисную и маркетинговую поддержку.

Мы уверены, что вместе с вами мы добьемся еще большего успеха, результатом которого станет тепло и уют во многих российских семьях.

P.S. Данное предложение действительно до 31/12/2003


Возврат к списку