Новости

Поздравление c Новым годом Главы Представительств BAXI S.p.A. и De Dietrich в России

27.12.2012

Уважаемые коллеги, 

Прошедший 2012 год стал, в определенном смысле, знаковым для BAXI в РФ. 
В этом году был осуществлен ряд структурных преобразований, необходимость которых назревала давно. Безусловно, существовали опасения, что это может повлечь за собой  риск краткосрочного негативного влияния на продажи.  
Поэтому мы очень рады, что все преобразования были успешно реализованы, и нам удалось достичь значительного роста! В численном выражении преодолен очередной рубеж - было поставлено более 135 000 единиц котельного оборудования производства BAXI S.p.A. (настенные и напольные котлы). 

2012 год - это юбилейный год работы Представительства BAXI S.p.A. в РФ, нам исполнилось 10 лет! Приятно отметить, что за эти годы парк котлов BAXI в РФ достиг 700 000 единиц. При сохранении текущей динамики развития надеемся, что к 2015 году парк котлов BAXI в РФ превысит рубеж в 1 миллион единиц!  
Особо хотелось бы выразить признательность сплоченному, дружному, нацеленному на достижение высоких целей коллективу Представительства BAXI. Приятно, что многие сотрудники, которые стояли у истоков создания и формирования компании, продолжают хранить верность BAXI.  

Одним из важных преобразований 2012 года для BAXI, а точнее для BDR Thermea Russia, стало завершение интеграции двух брендов, двух структур: BAXI и De Dietrich. Общеизвестно, что такие процессы объединения непросты. Именно поэтому нам потребовалось около 2-х лет для консолидации управления командами и выработки единой стратегии управления брендами. Оценку нашей работы даст будущее, но одно очевидно: данное объединение должно дать дополнительный импульс в развитии как марки BAXI, так и марки De Dietrich в РФ. Мы очень надеемся на это. Впереди нас ждет большая совместная работа!

Уважаемые друзья, партнеры, коллеги, позвольте поздравить всех с Новым 2013 Годом и пожелать дальнейших успехов, развития и реализации новых проектов!

 

Юрий Салазкин
Глава Представительств BAXI S.p.A. и De Dietrich в России


Возврат к списку