Новости

Прекращение работы с компанией «BAXI-Сервис» в Пятигорске

08.08.2007

Информационное письмо.

Представительство BAXI GROUP приняло решение о прекращении работы с компанией «BAXI-Сервис» в г. Пятигорск и считает необходимым разъяснить свою позицию.

Начиная с 2003 года одним из основных региональных партнеров BAXI в регионе Кавказские Минеральные Воды (КМВ) являлась компания «BAXI-Сервис». За последние несколько лет совместно с данной компанией была проделана большая работа по продвижению марки BAXI в данном регионе. Все это время со стороны представительства BAXI GROUP в отношении компании «BAXI-Сервис» оказывалась максимальная помощь и поддержка. Благодаря нашим совместным усилиям продукция BAXI стала занимать одну из лидирующих позиций на рынке.

Мы благодарны компании «BAXI-Сервис» и лично ее директору Курегяну Камо Владимировичу за проделанную работу по продвижению торговой марки в регионе КМВ и за те усилия, которые были приложены для популяризации марки BAXI.

Однако мы вынуждены признать, что в последнее время те действия, которые осуществляет компания «BAXI-Сервис», не соответствуют основным принципам торговой политики BAXI в России. Своими поступками «BAXI-Сервис» дестабилизирует рынок и мешает работе других компаний. Компания «BAXI-Сервис» отказывается соблюдать основные требования, которые предъявляются ко всем региональным партнерам BAXI, нанося существенный вред имиджу торговой марки BAXI в России.
В связи с этим сообщаем, что, начиная с 01.08.2007, компания «BAXI-Сервис» (г. Пятигорск, ул. Крайнего, 2, генеральный директор КУРЕГЯН Камо Владимирович) больше не является официальным партнером компании BAXI GROUP.

Представительство BAXI GROUP просит всех партнеров BAXI не ассоциировать компанию «BAXI-Сервис» с компанией BAXI GROUP. Представительство не несет никакой ответственности за те действия, которые осуществляет компания «BAXI-Сервис»  и за ту информацию, которую данная компания распространяет на рынке.

Сообщаем также, что на данный момент компания «BAXI-Сервис» отказалась выполнить следующие требования со стороны московского представительства BAXI GROUP.

  • 1. Снять рекламный щит, содержащий заведомо ложную информацию о  продукции BAXI, который установлен на улице Ермолова в г. Пятигорск;
  • 2. Изменить название своей компании, полностью исключив из него слово BAXI.

В связи с этим представительство BAXI GROUP принимает в отношении компании «BAXI-Сервис» следующие меры:

  • - Компания «BAXI-Сервис» исключается из списка региональных партнеров BAXI.
  • - С компанией «BAXI-Сервис» расторгается сервисный договор по продукции BAXI.
  • - Компании «BAXI-Сервис» отказывается в компенсации рекламных затрат.
  • - Всем официальным дилерам BAXI GROUP разослано требование о прекращении поставок продукции BAXI в адрес компании «BAXI-Сервис».

BAXI GROUP
Представительство в Москве


Возврат к списку