Региональная Конференция по электронной коммерции “BAXI E-commerce”

23.09.2019

17 сентября 2019 года компания ООО «БДР Термия Рус» в лице представителей регионального офиса в Санкт-Петербурге, сотрудников Департамента по развитию бизнеса в РФ и отдела маркетинга и рекламы провели первую в СЗФО Конференцию по электронной коммерции “BAXI E-commerce”. В числе приглашенных гостей были собственники бизнеса, директора по продажам и маркетологи интернет-магазинов.

Данный формат работы с региональными компаниями является новым для рынка отопительного оборудования, поэтому вызывает живой интерес у партнёров компании.

“Несмотря на то, что сегодня львиная доля продаж приходится на традиционную розницу, процент тех, кто предпочитает покупки в интернет-магазинах, неуклонно растёт. Нашей общей задачей является поддержка партнёров любого уровня. Мы уже не можем не обращать внимания на растущий рынок онлайн продаж, и постоянно ищем новые инструменты для повышения узнаваемости бренда BAXI и продвижения наших партнёров с сети Интернет”, - сказал на открытии конференции Григорьев Николай,  руководитель обособленного подразделения ООО «БДР Термия Рус» в Северо-Западном федеральном округе.

“Традиционные маркетинговые активности постоянно меняются и все больше акцент смещается к онлайн-инструментам: качественный контент на сайте и его оптимизация для поисковой выдачи, SMM (ведение и поддержка социальных сетей компании), использование современных технологий AR, MR и VR, customers’ journey, уникальные торговые предложения для разного рода покупателей. Мы меняемся вместе с рынком, поскольку уже сегодня инвестиции в онлайн рекламу превышают таковые в традиционные каналы, такие как радио и телевидение”, - рассказала о современных тенденциях Зуева Юлия, менеджер по маркетингу и рекламе ООО «БДР Термия Рус».

“Безусловно, пока нельзя сказать о том, что доля интернет продаж преобладает над продажами в традиционной рознице. Приобретение котельного оборудования не является импульсным, поэтому необходимо качественно выстраивать диалог с покупателем и предлагать комплексные решения для обеспечения комфорта в процессе покупки. Потребитель все еще с осторожностью относится к покупкам в сети Интернет. Неохотно оплачивает покупки непосредственно на сайте продавца, старается убедиться в неоспоримом качестве товара, предпочитая услуги самовывоза и оплаты по факту проверки воочию. Несмотря на проявляемую осторожность, рост доверия интернет-магазинам становится ощутимым и онлайн продажи растут быстрее традиционных”, - прокомментировал в ходе конференции Черешнев Максим, руководитель направления интернет-коммерции Департамента по развитию бизнеса ООО «БДР Термия Рус».

Важной задачей в ходе конференции была обратная связь от партнёров – какие инструменты уже используются, о каких только слышали и к каким присматриваются. Общее мнение наших партнёров – кто не работает с онлайн каналом продаж сегодня, завтра окажется в отстающих.

Мы благодарим наших партнёров за проявленный интерес к конференции, желаем всем активного роста доли онлайн продаж и совместных проектов с нашей компанией.

До новых встреч в культурной столице!

Другие новости

Расписание вебинаров по оборудованию BAXI на неделю
Расписание вебинаров по оборудованию BAXI на неделю
30.06.2020
Подробнее
Вместе работаем, вместе учимся!
Вместе работаем, вместе учимся!
26.06.2020
Подробнее
Спасение в работе - продолжаем знакомиться с Командой BAXI
Спасение в работе - продолжаем знакомиться с Командой BAXI
25.06.2020
Подробнее
Новая мотивационная акция набирает свои обороты
Новая мотивационная акция набирает свои обороты
22.06.2020
Подробнее
BDR Thermea
История создания холдинга BDR Thermea, компании мирового класса по производству современного отопительного и водонагревательного оборудования Подробнее
BAXI S.p.A.
История итальянской компании BAXI S.p.A., неотъемлемой составляющей холдинга BDR Thermea Подробнее
BAXI в России
Официальное представительство BAXI в России было открыто 20.02.2002. Представительство оказывало всестороннюю помощь по вопросам маркетинга, рекламы и технической поддержки Подробнее
Вакансии
ООО “БДР Термия Рус” приглашает на работу. Подробнее

Обратная связь

Внимание! Подбор и приобретение оборудования/запасных частей осуществляется только
через официальных дилеров или сервисные центры. Списки представены на страницах
https://baxi.ru/sales/dealers/ и https://baxi.ru/service/centers/

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с нашей политикой конфеденциальности

Ваше сообщение отправлено.

Наверх