Новости

Результаты «Baxi» за первые три месяца 2006 года.

05.04.2006

За первые три месяца 2006 года совместными усилиями партнеров «Baxi» и Представительства «Baxi SPA» достигнуты следующие результаты продаж:

  • - объем поставок настенных газовых котлов вырос в 1,9 раза по сравнению с аналогичным периодом 2005 года;
  • - объем поставок напольных газовых котлов вырос в 2,3 раза;
  • - оборот Представительства по продукции «Baxi SPA» вырос в 1,8 раза. 

Об активной работе Представительства по продвижению торговой марки «Baxi» и поддержке компаний-партнеров наглядно свидетельствуют мероприятия, проведенные сотрудниками Представительства на 13-й неделе (27-31.03) 2006 г.: 3 обучающих семинара и 3 региональных командировки.

Технические семинары

  1. Двухдневный технический семинар в Нижнем Новгороде, организованный при содействии представительства компании «Энергосбыт» в Нижнем Новгороде. Семинар посетило 67 человек, в том числе сотрудники местного «ОблГаза».
  2. Двухдневный технический семинар в Кисловодске для сотрудников местного «Горгаза», организованный при содействии и по инициативе руководства Горгаза и компании Корсо (Сочи). Общее количество посетивших семинар — 29 человек.
  3. Технический семинар в г. Москве в тренинг классе «Baxi». Общее количество посетивших семинар — 17 человек.

Таким образом, за 1 неделю более 110 человек прошло обучение по оборудованию «Baxi SPA».

Кроме обучения, сотрудниками Представительства был проведен также ряд региональных командировок, направленных на продвижение оборудования «Baxi» в регионах:

  1. Трехдневная поездка в Воронеж, целью которой стало изучение ситуации на рынке и активизация работы региональных партнеров «Baxi».
  2. Двухдневная поездка в Чебоксары. В результате поездки достигнуты договоренности по продвижению оборудования «Baxi», а также по поводу проведения первого большого семинара по оборудованию для монтажных и проектных организаций в июне этого года.
  3. Участие компании «Baxi» в выставке в г. Атырау (Казахстан) совместно c партнером «Baxi» компанией «Люкс-Декор».

Возврат к списку